Как повлияет снятие кучи некачественных ссылок ведущих на сайт

12
U7
На сайте с 29.09.2012
43
colorsgroup:
Здравствуйте. У меня такой вопрос: У меня есть несколько сайтов на которые ведут очень много ссылок с разными анкорами но только на главные страницы ссылки с других моих сайтов, сейчас мне кажется что это пагубно влияет на продвижение (т.к. сайты не тематические и даже из других регионов) и я хочу их снять, как это может сказаться хорошо или плохо? не вылетят ли сайты из топа если я это сделаю?
Заранее спасибо.

Вы посмотрите может эти ссылки и вебмастере есть. То тогда точно снимать не стоит. Но в целом лучше не снимать.

SeoWebC
На сайте с 09.05.2012
78
udjen777:
Вы посмотрите может эти ссылки и вебмастере есть. То тогда точно снимать не стоит. Но в целом лучше не снимать.

и что что они в вебмастере есть это туту при чем?

U7
На сайте с 29.09.2012
43

Значит ПС их оценила И при снятии будет хуже чем бы их там не было.

SeoWebC
На сайте с 09.05.2012
78
udjen777:
Значит ПС их оценила И при снятии будет хуже чем бы их там не было.

вы издеваетесь? если ссылка в вебмастере это вообще ничего не значит. У меня каждый апдейт то на 7000 больше ссылок покажет то на 7000 меньше. Если вы опираетесь на статистику яндекс вебмастера мне вас искренне жаль

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
SeoWebC:
опираетесь на статистику яндекс вебмастера

Я бы тоже не советовала использовать только ее.

U7
На сайте с 29.09.2012
43
SeoWebC:
вы издеваетесь? если ссылка в вебмастере это вообще ничего не значит. У меня каждый апдейт то на 7000 больше ссылок покажет то на 7000 меньше. Если вы опираетесь на статистику яндекс вебмастера мне вас искренне жаль

Ну снимите и по больше, побольше и тогда буду жалеть вас я ))) Я просто на собственном опыте говорю И так я посадил 3 сайта. (снял ссылки которых даже в веб мастере не было и Яндекс их не про индексировал А итог вы догадались

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий