- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Вопрос касается отсеивания "не интересных" ключевых запросов.
например есть следующий запрос:
"категории пожарной опасности" общая частность по яндексу 7818, а точных вхождений 21.
по гуглу ситуация следующая 73 точных и 1900 широких в регионе рф.
так же малые цены по агрегаторам, в частности руки показывают что это вообще не коммерческий запрос и ноль морд в топе яндекса и гугла а так же 4 вхождения в тайтле.
вообще в целом такие запросы отбрасываются сразу ? где есть большой разброс между широким и точными вхождениями ?на что ещё стоит обращать внимание ?
Я статистике гугла не доверяю. Лично убедился, что запрос который должен приносить (по статистике) хоть какой-то трафик (порядка 50 человек в месяц), находясь в ТОП-1 уже в течении несколько месяцев не принёс ни одного клика. Я уже об этом писал.
Поэтому внимание лучше обращать посредственно.
Я статистике гугла не доверяю. Лично убедился, что запрос который должен приносить (по статистике) хоть какой-то трафик (порядка 50 человек в месяц), находясь в ТОП-1 уже в течении несколько месяцев не принёс ни одного клика. Я уже об этом писал.
Поэтому внимание лучше обращать посредственно.
а про разброс на яндексе ? )
а про разброс на яндексе ? )
Ничего сказать не могу, но думается мне, что и там такая телега ...
ТС, Вы взяли инфо запрос, люди ищут инфу по ней. Запрос НЧ. Что еще хотите услышать?
Как собирается СЯ?
Берете руками и делаете словарь 2-словников. Далее расширяете купить, продать, заказать. Потом через вордстат посказки или спец софтом набираете массу ключей. ПОтом чекаете частотность. 3-5% вот средний показатель оставшихся запросов после перебора. Нужно 100 запросов, готовьтесь найти 2000-3000.
---------- Добавлено 30.09.2012 в 01:09 ----------
А так - да, если верить ЛИру, то 55% Яндекс запросы и 30% Гугл, 10% Майл.ру
ТС, Вы взяли инфо запрос, люди ищут инфу по ней. Запрос НЧ. Что еще хотите услышать?
Как собирается СЯ?
Берете руками и делаете словарь 2-словников. Далее расширяете купить, продать, заказать. Потом через вордстат посказки или спец софтом набираете массу ключей. ПОтом чекаете частотность. 3-5% вот средний показатель оставшихся запросов после перебора. Нужно 100 запросов, готовьтесь найти 2000-3000.
---------- Добавлено 30.09.2012 в 01:09 ----------
А так - да, если верить ЛИру, то 55% Яндекс запросы и 30% Гугл, 10% Майл.ру
то что это инфо запрос я уже понял )я хотел услышать как сейчас относиться к ключевых запросам со следующий статистикой точной и общей частности.
например 10000 общей и 200 точной. или 7000 общей и 50 точной. если какое оптимальное процентное соотношение ?
например можно использовать следующею формулу KEI:
(YandexWordstatQuotePointFreq * 3 * 100 / YandexWordstatBaseFreq) + 100 насколько это актуально ?если актуально не всегда то в каких именно случаях обращать на это внимание ?
то что это инфо запрос я уже понял )я хотел услышать как сейчас относиться к ключевых запросам со следующий статистикой точной и общей частности.
например 10000 общей и 200 точной. или 7000 общей и 50 точной. если какое оптимальное процентное соотношение ?
например можно использовать следующею формулу KEI:
(YandexWordstatQuotePointFreq * 3 * 100 / YandexWordstatBaseFreq) + 100 насколько это актуально ?если актуально не всегда то в каких именно случаях обращать на это внимание ?
кто нибудь ответит :) ?
anybody help, или это сакральные знания ? )