Сайт подрос, путь двигаться дальше?

D
На сайте с 19.02.2008
147
799

Вопрос скорее деловой, сайт за свои 1.5 года достиг своих целей, всё, что планировалось написано, тема исчерпана, вопрос дальнейшего увеличения трафика только в увеличении позиций в ПС. Собственно кто как поступает, начинает новый проект? Или в рамках старого делает ответвление, чтобы не начинать всё с 0? Что лучше старый домен с новым разделом или новый домен с новой идеей?

p.s сайт о гороскопах

VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98

думаю, что сейчас нужно развивать какой нибудь сервис или услугу на платной основе на старом сайте, но никто и не запрещает сделать еще один сайт по другой тематике на перспективу!

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Delico:
Что лучше старый домен с новым разделом или новый домен с новой идеей?

Лучше взять в аренду Павла Глобу думается ...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
188

Delico, а новый проект как-то связан с темой существующего сайта?

D
На сайте с 19.02.2008
147

sear4er, VV_pro, идеи изумительные, уже реализованы, глобы работают, трафику стараюсь предложить всего.

ЗахарOFF, относительно ДА, т.е он будет интересен женской половине...тогда ответ на мой вопрос.... очевиден?))))

[Удален]

В каждой тематике есть своя планка. Где-то вариантом будет новый сайт\точка\булочная. Где-то развитие уже существующей. Просто может оказаться так, что затраты на развитие уже раскрученного сайта будут намного больше, чем они были когда-либо до.

D
На сайте с 19.02.2008
147
allianceer:
на развитие уже раскрученного сайта будут намного больше, чем они были когда-либо до.

С этим я полностью согласен, дальше там я буду просто топтаться на месте, у нового проекта темпы роста будут больше

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
188

Delico, в таком случае, можно рассмотреть вариант создания проекта в пределах старого сайта (в папке или поддомене). Что это даст: увеличение аудитории, более "легкое" продвижение, при условии что сайт трастовый, увеличение количества просмотров страниц и т.п.

Ну есть и минусы, к примеру, теперь у вас будет не 2-проекта, а один. Вы не сможете один продать, а другой оставить. Если будут какие-то санкции со стороны ПС или изменение алгоритмов, то оба проекта могут просесть и тп.

J6
На сайте с 27.01.2010
22

В сегодняшних реалиях лучше иметь два проекта чем один. Делайте новый проект

Тексты по цене 36р/1000 символов (http://noxon-text.ru/?ref=95938)
RefKaz
На сайте с 24.05.2009
100

Думаю надо сделать и то и другое. немного сделать ответвление от старой и тоже развивать. и начинать над созданием нового.

KazSeo.com - оптимизация и продвижение сайтов. Опыт более 10 лет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий