- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос скорее деловой, сайт за свои 1.5 года достиг своих целей, всё, что планировалось написано, тема исчерпана, вопрос дальнейшего увеличения трафика только в увеличении позиций в ПС. Собственно кто как поступает, начинает новый проект? Или в рамках старого делает ответвление, чтобы не начинать всё с 0? Что лучше старый домен с новым разделом или новый домен с новой идеей?
p.s сайт о гороскопах
думаю, что сейчас нужно развивать какой нибудь сервис или услугу на платной основе на старом сайте, но никто и не запрещает сделать еще один сайт по другой тематике на перспективу!
Что лучше старый домен с новым разделом или новый домен с новой идеей?
Лучше взять в аренду Павла Глобу думается ...
Delico, а новый проект как-то связан с темой существующего сайта?
sear4er, VV_pro, идеи изумительные, уже реализованы, глобы работают, трафику стараюсь предложить всего.
ЗахарOFF, относительно ДА, т.е он будет интересен женской половине...тогда ответ на мой вопрос.... очевиден?))))
В каждой тематике есть своя планка. Где-то вариантом будет новый сайт\точка\булочная. Где-то развитие уже существующей. Просто может оказаться так, что затраты на развитие уже раскрученного сайта будут намного больше, чем они были когда-либо до.
на развитие уже раскрученного сайта будут намного больше, чем они были когда-либо до.
С этим я полностью согласен, дальше там я буду просто топтаться на месте, у нового проекта темпы роста будут больше
Delico, в таком случае, можно рассмотреть вариант создания проекта в пределах старого сайта (в папке или поддомене). Что это даст: увеличение аудитории, более "легкое" продвижение, при условии что сайт трастовый, увеличение количества просмотров страниц и т.п.
Ну есть и минусы, к примеру, теперь у вас будет не 2-проекта, а один. Вы не сможете один продать, а другой оставить. Если будут какие-то санкции со стороны ПС или изменение алгоритмов, то оба проекта могут просесть и тп.
В сегодняшних реалиях лучше иметь два проекта чем один. Делайте новый проект
Думаю надо сделать и то и другое. немного сделать ответвление от старой и тоже развивать. и начинать над созданием нового.