- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос скорее деловой, сайт за свои 1.5 года достиг своих целей, всё, что планировалось написано, тема исчерпана, вопрос дальнейшего увеличения трафика только в увеличении позиций в ПС. Собственно кто как поступает, начинает новый проект? Или в рамках старого делает ответвление, чтобы не начинать всё с 0? Что лучше старый домен с новым разделом или новый домен с новой идеей?
p.s сайт о гороскопах
думаю, что сейчас нужно развивать какой нибудь сервис или услугу на платной основе на старом сайте, но никто и не запрещает сделать еще один сайт по другой тематике на перспективу!
Что лучше старый домен с новым разделом или новый домен с новой идеей?
Лучше взять в аренду Павла Глобу думается ...
Delico, а новый проект как-то связан с темой существующего сайта?
sear4er, VV_pro, идеи изумительные, уже реализованы, глобы работают, трафику стараюсь предложить всего.
ЗахарOFF, относительно ДА, т.е он будет интересен женской половине...тогда ответ на мой вопрос.... очевиден?))))
В каждой тематике есть своя планка. Где-то вариантом будет новый сайт\точка\булочная. Где-то развитие уже существующей. Просто может оказаться так, что затраты на развитие уже раскрученного сайта будут намного больше, чем они были когда-либо до.
на развитие уже раскрученного сайта будут намного больше, чем они были когда-либо до.
С этим я полностью согласен, дальше там я буду просто топтаться на месте, у нового проекта темпы роста будут больше
Delico, в таком случае, можно рассмотреть вариант создания проекта в пределах старого сайта (в папке или поддомене). Что это даст: увеличение аудитории, более "легкое" продвижение, при условии что сайт трастовый, увеличение количества просмотров страниц и т.п.
Ну есть и минусы, к примеру, теперь у вас будет не 2-проекта, а один. Вы не сможете один продать, а другой оставить. Если будут какие-то санкции со стороны ПС или изменение алгоритмов, то оба проекта могут просесть и тп.
В сегодняшних реалиях лучше иметь два проекта чем один. Делайте новый проект
Думаю надо сделать и то и другое. немного сделать ответвление от старой и тоже развивать. и начинать над созданием нового.