Этапы оптимизации нового сайта

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
466

Добрый день. Есть новый сайт (начал им заниматься с ноября этого года):

1)Сделал описание сайта Description, подобрал ключевые слова keywords, и написал тайтл.

2)Добавил изначально на сайт, немного контента.

3)Сайт прогнали по каталогам (2 раза).

4)Сайт прогнали по соц. закладкам.

5)Теперь я добавляю каждый день контент, вообщем обновляю сайт, добавляя информацию.

...

Как поступить дальше? Целью является увеличение числа посетителей. Дальше стоит покупать ссылки на бирже?или от этого только хуже будет и в плане чрезмерного за короткое время увеличения бэков, что ПС воспримут не очень? Укажие примерный путь дальнейшего развития:)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
concerned
На сайте с 12.09.2007
170
eis:
Добрый день. Есть новый сайт (начал им заниматься с ноября этого года):
1)Сделал описание сайта Description, подобрал ключевые слова keywords, и написал тайтл.
2)Добавил изначально на сайт, немного контента.
3)Сайт прогнали по каталогам (2 раза).
4)Сайт прогнали по соц. закладкам.
5)Теперь я добавляю каждый день контент, вообщем обновляю сайт, добавляя информацию.
...
Как поступить дальше? Целью является увеличение числа посетителей. Дальше стоит покупать ссылки на бирже?или от этого только хуже будет и в плане чрезмерного за короткое время увеличения бэков, что ПС воспримут не очень? Укажие примерный путь дальнейшего развития:)

Всего 4 этапа:

1) Делаем офигительно удивленое лицо, когда обнаруживаем вверху кнопочку "поиск"

2) Забиваем туда "План продвижения", "этапы продвижения" и т.д.

3) Радуемся, но успеваем вытирать слюну, когда находим кучу ответов на вопросы, типа того что я нашел за 1 минуту: /ru/forum/277874+%EF%F0%EE%E4%E2%E8%E6%E5%ED%E8%FF

4) Резко начинаем переживать увидев в поиске темы "Что дальше?" и толстый минус у авторов за отсутствие желания обратиться к поиску.

Успехов!

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
I
На сайте с 09.11.2008
0
concerned:
Всего 4 этапа:
1) Делаем офигительно удивленое лицо, когда обнаруживаем вверху кнопочку "поиск"
2) Забиваем туда "План продвижения", "этапы продвижения" и т.д.
3) Радуемся, но успеваем вытирать слюну, когда находим кучу ответов на вопросы, типа того что я нашел за 1 минуту: /ru/forum/277874+%EF%F0%EE%E4%E2%E8%E6%E5%ED%E8%FF
4) Резко начинаем переживать увидев в поиске темы "Что дальше?" и толстый минус у авторов за отсутствие желания обратиться к поиску.

А где ТС писал, что целью является продвижение в ПС?

Цель в данном случае размыта: нужны посетители на сайт. А какие именно: целевые или просто чтобы был траф - не ясно.

eis, вы для начала конкретизируйте задачи и уже исходя из этого выбирайте стратегию. А материалов тут действительно на эту тему куча, поищите сначала поиском.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
eis:
или от этого только хуже будет и в плане чрезмерного за короткое время увеличения бэков, что ПС воспримут не очень?

Это бред, непонятно откуда появившийся... точнее, вполне понятно :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
LEVO
На сайте с 10.01.2008
122

eis, если именно для посетителей, тогда вам надо:

- перелинковать сайта.

- сделать приятный дизайн.

- удобное меню.

- добавление уникального, интересного контента, по теме сайта.

- сделайте форум.

Украинская партнерская сеть (http://partner.courier.ua/), уникальные товары, высокие отчисления, мгновенная выплата.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий