Пишу статьи под НЧ запросы: грамотно и в срок

12
[Удален]
2778

Всем привет и сразу к делу. Предлагаю вебмастерам воспользоваться моей услугой по написанию текстов, оптимизированных под низкочастотные запросы. Моя извращенная любовь к Вордстату поможет вам забраться в топы поисковых систем без ссылочного продвижения (если ваши низкочастотники будут одновременно и низкоконкурентными запросами).

Подробнее об услуге:

мое предложение будет интересно в первую очередь тем, кто занимается созданием микронишевых сайтов под контекстную рекламу или продвигает проекты по НЧ запросам. Все статьи получаются грамотные, интересные, полезные для читателя.

Тарифы:

до 5000 знаков б/п = 3 wmz за тысячу символов

от 5000 до 10000 знаков б/п = 2,8 wmz за тысячу символов

от 10000 знаков б/п = 2,5 wmz за тысячу символов

Дополнительная информация:

с SEO знаком очень хорошо, слежу за изменениями поисковых алгоритмов, читаю статьи специалистов, держу руку на пульсе SEO блогосферы. При необходимости добавлю статьи на сайт за отдельную плату (давно работаю с Wordpress, знаю html). За отзыв писать не буду, но обязательно верну деньги, если заказчик забракует статью обоснованно.

Беру ли я обычные заказы?

Да, но предпочтение отдаю все же вышеописанной услуге.

Связь:

личные сообщения на этом форуме, топик (при необходимости скину в ЛС скайп, почту, аську)

B1
На сайте с 11.10.2007
95

Здравствуйте.

Вы сами будете подбирать НЧ по заданной теме или Вам работаете по заданному списку?

Вкусные рецепты (http://vseizumitelno.ru/) изумительных блюд
[Удален]

beliy1973, это не имеет значения. Как будет угодно заказчику.

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88

с тематикой кредиты работаете?

Гепард
[Удален]
TheNegro:
с тематикой кредиты работаете?

Да, работаю.

T
На сайте с 26.03.2008
46

noobko, жду 3й день, отзовись в аське

T
На сайте с 26.03.2008
46

ТС в аське в онлайне, но не там не в личку не отвечает. Жаль потерянного времени.

Если до завтра не объявится, обращусь в арбитраж

[Удален]

Все статьи высланы заказчикам.

tortmedia:
noobko, жду 3й день, отзовись в аське

Пишите на тот номер, который указан ниже. Все, кто заказывал вчера, статьи получат сегодня вечером. С новыми заказами обращайтесь в ЛС или ICQ 56988522четыре, Максим.

T
На сайте с 26.03.2008
46

Этот Максим обещал выслать статью, если я сниму претензию в арбитраже. однако после этого так же как и ТС пропал

ни статьи, ни денег... жулики

[Удален]

Приветствую. С тематикой деревянной мебели под старину (состаренная) работаете?

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

manZ, на сообщение выше рекомендую глянуть! ;)

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий