- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Посоветуйте онлайн сервис для определения качества русского текста с учетом морфологии, синтаксиса, на основе тематики текста, грамматических ошибок. Если такой существует конечно же.
Я искал в интернете что-то подобное, но не нашел.
crucified, а чисто на уровне идее вы думаете, что такой сервис в принципе может существовать? Даже теоретически.
А грамматические ошибки сейчас даже Мозилла проверяет (специальный плагин).
Cell, ну если чисто теоритически, то процентов на 85.
остальные 15%, ну или около того, займут варианты типа:
дверь открывается внутрь / дверь открывается во внутрь
Про мощности говорить не будем, про стоимость тоже...
дверь открывается внутрь / дверь открывается во внутрь
Это не есть оценка "качества текста".
Такое и в Word можно проверить.
Это не есть оценка "качества текста".
Такое и в Word можно проверить.
А ворд теперь способен понимать какой именно вопрос я ставлю?
Куда дверь открывается или как она открывается?
Это как раз к качеству о котором ТС просил.
А ворд теперь способен понимать какой именно вопрос я ставлю?
Ворд способен на слово "сдохла" сказать, что это, возможно, бранное или простонародное слово, либо может употребляться по отношению к животному :)
Какое-никакое, а качество текста.
Ну, думаю, что ТС нужно не это. ТС нужно, чтобы автомат строчил такие тексты, которые сразу попадали бы в топ-1 Яндекса.
Посоветуйте онлайн сервис для определения качества русского текста с учетом морфологии, синтаксиса, на основе тематики текста, грамматических ошибок. Если такой существует конечно же.
То есть сервис (программа) должна вам сказать насколько процентов качественен текст?.. Вам не кажется это как-то... неправильно, что ли...
Ну, думаю, что ТС нужно не это. ТС нужно, чтобы автомат строчил такие тексты, которые сразу попадали бы в топ-1 Яндекса.
А мне кажется, что это такой шикарный способ проверки заказанных за 10 рублей текстов.
Лень - мать всех пороков...
Внесу свои 5 копеек... да бы тема актуальна для меня не первый год...
Для меня задача стоит в пакетной проверке файлов на грамматику и (по возможности) на морфологию. Все эти глупости по поводу ворда, вебмастера и т.д. отнимают кучу времени и сил, поэтому данный вариант имеет место быть только когда речь идет о разовой проверке сотни файлов, не более того...
Сломано копий десятки, ни к чему более или менее качественному это не привело, тут прозвучала фраза о производительной мощности... типа ее учитывать не надо, а вот вы братцы и не угадали... еще как стоит ее учитывать! Что сделано мной за несколько лет, проверка грамматики, даже без учета морфологии при проверке 1000 файлов вешает четырехкаменный ксеон наглухо на пару минут...
Из всего сказанного и набравшись в данном вопросе опыта могу сказать следующее... реализовать подобную штуку крайне сложно, если это вообще возможно!
Если бы это было так все просто сделать, подобными сервисами кишил бы рунет...
Внесу свои 5 копеек... да бы тема актуальна для меня не первый год...
Для меня задача стоит в пакетной проверке файлов на грамматику и (по возможности) на морфологию. Все эти глупости по поводу ворда, вебмастера и т.д. отнимают кучу времени и сил, поэтому данный вариант имеет место быть только когда речь идет о разовой проверке сотни файлов, не более того...
Сломано копий десятки, ни к чему более или менее качественному это не привело, тут прозвучала фраза о производительной мощности... типа ее учитывать не надо, а вот вы братцы и не угадали... еще как стоит ее учитывать! Что сделано мной за несколько лет, проверка грамматики, даже без учета морфологии при проверке 1000 файлов вешает четырехкаменный ксеон наглухо на пару минут...
Из всего сказанного и набравшись в данном вопросе опыта могу сказать следующее... реализовать подобную штуку крайне сложно, если это вообще возможно!
Если бы это было так все просто сделать, подобными сервисами кишил бы рунет...
---------- Добавлено 30.09.2012 в 05:41 ----------
То есть сервис (программа) должна вам сказать насколько процентов качественен текст?.. Вам не кажется это как-то... неправильно, что ли...
А мне кажется, что это такой шикарный способ проверки заказанных за 10 рублей текстов.
Лень - мать всех пороков...
Так и есть. Было бы неплохо автоматически убирать явный мусор, чтобы потом уже тратить время на оставшееся.
Нужно чтобы выдавалась какая-либо оценка текста, проценты тоже сойдут.
---------- Добавлено 30.09.2012 в 07:59 ----------
Да, жаль что такого сервиса не существует.
Попробуйте еще программу "Свежий взгляд", возможно какие-то функции оттуда могут подойти.