Будь плохим парнем - закажи тексты у марсохода!

12
Helloiin
На сайте с 15.09.2008
74

Заказал контент по теме игр примерно на 10к символов - результат полностью оправдал ожидания. Как вот в стартовом топике интересно написано - так и в выполненном заказе. Богатый словарный запас, опечаток и всякого такого неприятного - нет.

По срокам тоже все гуд. Обещал сутки - выполнил за сутки.

Сразу сделал еще заказ )

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Curiosity:
Да, именно так. Текст полностью с головы и при рерайте и при копирайтинге.

При рерайте текст должен быть не "с головы", а полностью отражать содержание исходника. ☝

Посмотрела бы я, например, на рерайт инструкции к пылесосу, написанный "с головы", а не с исходника...🍿

big boy
На сайте с 18.11.2006
354

Делал заказ статьи на историческую тематику. Статья пришла с небольшой задержкой, но срочности никакой не было, как и жестких сроков.

В целом текст читается легко и выполнен со 100% уникальностью, однако имели место несколько небольших опечаток.

Исполнителем доволен, думаю буду делать еще заказы.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
B3
На сайте с 01.04.2010
82

Заказывал игровую тематику у марсохода вместе с публикацией на сайте.

К тексту претензий нет, замечания по размещению были сразу же учтены.

Закажу еще, спасибо!

big boy
На сайте с 18.11.2006
354

Заказал еще ~30к текста. Все отлично, на этот раз без опечаток и 100% уник. Очень доволен. И ценник приятный.

big boy
На сайте с 18.11.2006
354

Работаем с ТС уже больше месяца. Занимается наполнением уже двух сайтов, его работой очень доволен. Самое приятное, что есть доверие и понимание, договариваемся обо всем без лишних слов. Настоящий профессионал.

B3
На сайте с 01.04.2010
82

Вернулся к сотрудничеству с ТС. Тексты получаются просто улёт, с душой. + вполне адекватный ценник за такое качество.

M1
На сайте с 13.02.2007
165

Начали работать с ТС.

Пока автор радует своей оперативностью :)

Более развёрнутый отзыв напишу по опыту длительного сотрудничества.

Fingard
На сайте с 03.04.2010
97

Всех с прошедшим Новым годом и наступающим Рождеством. Не успел в том году отписаться по поводу работы ТС. Делаю это сейчас. Лучше поздно, чем никогда :). Заказывал статью об игре, которая выйдет весной этого года. Curiosity справился с заданием на все 100%. Статья получилась очень интересной, чему я остался несказанно рад. Буду и дальше заказывать тексты у этого копирайтера. Надеюсь, в ближайшее время Хьюстон не станет сильно загружать работой свой марсоход и у него останется время на меня.

che6ur
На сайте с 09.07.2008
133

Обратился к ТС за текстами по игровой тематике. Работа была выполнена в оговоренный срок, к качеству претензий нет, всё четко по ТЗ.

Буду обращаться еще!;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий