Система учета для ИМ

12
T
На сайте с 16.02.2006
98
969

интересует сервис по типу МойСклад, но он уж очень сильно ограничен. Аналитики очень мало, даже нельзя смотреть прибыль с заказа, только по конкретным позициям из заказа (даже тех. поддержка подтвердила). или все таки 1С?

ничего необычного не нужно - тупо статистика для себя же. интересует именно SAAS

icq - 9225229 Web-payment.ru/monitoring (http://web-payment.ru/monitoring) - лучший мониторинг курсов обменных пунктов
Фрукт
На сайте с 03.04.2007
126

Мне тоже интересна данная тема. А то все excel, да excel.

------------------- green fruct has told
P
На сайте с 27.09.2010
76

1C торговля и склад - ваше решение. Я так понимаю если все в экселе, то вам без привязки к витрине ИМ. Если до 10 отгрузок в день то не напрягает ручное вбивание продаж в 1С. Я делаю именно так, но должен быть под рукой адекватный программист по 1С, у меня есть самородок такой (сдельная оплата), по этому проблем вообще нет.

NT
На сайте с 18.09.2010
83

Да кроме 1с ничего нет: масштабируемо, программистов и консультантов много, персонал набрать легче - многие знают 1С.

С остальным только гемор постоянный из-за отсутствия то одного, то другого, то третьего.

T
На сайте с 16.02.2006
98

а какая версия 1С для моих целей подойдет? а то что то их куча вообще

F0
На сайте с 27.10.2005
112

Однозначно 1С.

Вам подойдет: Управление торговлей или Управление торговлей и взаимоотношения с клиентами (+ CRM модуль)

P
На сайте с 27.09.2010
76

Не в версии дело. я использую старую 7,7... но допилили около 10-15 функций/возможностей например: правильная полуавтоматическая наценка на вновь поступивший товар, в зависимости от транспортных затрат, закупочной цены, курса и т.д. все по формулам, все сразу разносится по переменным "цена розница", "цена опт" Т.е. только получили большую накладную с товаром и она сразу готова к продаже по новым ценам. Фактически вам нужно иметь возможность делать 4 вещи 1) поставить товар на приход, 2) оплатить его 3) сделать расход товара 4) провести приход денег. Ну и правильно получать отчеты по любому из этих параметров. Все это позволяет сделать любая версия 1С, все остальные удобства допиливаются в зависимости от тематики

R
На сайте с 15.05.2012
46

Присоединяюсь к вышесказанному. 1С далеко не программа-мечта, но она очень распространена. Использую Управление Торговлей 10.3 + самописную обработку для синхронизации с интернет-магазином.

В плане учета 1С хороша, но вот управление товарами довольно неудобно. Поэтому ищу решения в этом направлении.

F0
На сайте с 27.10.2005
112

В интернете можно найти дополнительные функции например как: Рабочий стол менеджера, где можно увидеть все заказы, кто доставляет, наличие и т.д.

Вообщем все решаемо, нужны только деньги =)

T
На сайте с 16.02.2006
98

ого она стоит 14 500 р.

есть "1С Управление торговлей 8 Базовая версия" за 4600 р. - мне пойдет такое, нет?

NT
На сайте с 18.09.2010
83
Toshka:
ого она стоит 14 500 р.
есть "1С Управление торговлей 8 Базовая версия" за 4600 р. - мне пойдет такое, нет?

базовую конфигурацию нельзя дорабатывать, нельзя работать нескольким пользователям и т.п.

поэтому берите полную за 14500.

мы пользуемся ут 11 - нормально всё)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий