- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
интересует сервис по типу МойСклад, но он уж очень сильно ограничен. Аналитики очень мало, даже нельзя смотреть прибыль с заказа, только по конкретным позициям из заказа (даже тех. поддержка подтвердила). или все таки 1С?
ничего необычного не нужно - тупо статистика для себя же. интересует именно SAAS
Мне тоже интересна данная тема. А то все excel, да excel.
1C торговля и склад - ваше решение. Я так понимаю если все в экселе, то вам без привязки к витрине ИМ. Если до 10 отгрузок в день то не напрягает ручное вбивание продаж в 1С. Я делаю именно так, но должен быть под рукой адекватный программист по 1С, у меня есть самородок такой (сдельная оплата), по этому проблем вообще нет.
Да кроме 1с ничего нет: масштабируемо, программистов и консультантов много, персонал набрать легче - многие знают 1С.
С остальным только гемор постоянный из-за отсутствия то одного, то другого, то третьего.
а какая версия 1С для моих целей подойдет? а то что то их куча вообще
Однозначно 1С.
Вам подойдет: Управление торговлей или Управление торговлей и взаимоотношения с клиентами (+ CRM модуль)
Не в версии дело. я использую старую 7,7... но допилили около 10-15 функций/возможностей например: правильная полуавтоматическая наценка на вновь поступивший товар, в зависимости от транспортных затрат, закупочной цены, курса и т.д. все по формулам, все сразу разносится по переменным "цена розница", "цена опт" Т.е. только получили большую накладную с товаром и она сразу готова к продаже по новым ценам. Фактически вам нужно иметь возможность делать 4 вещи 1) поставить товар на приход, 2) оплатить его 3) сделать расход товара 4) провести приход денег. Ну и правильно получать отчеты по любому из этих параметров. Все это позволяет сделать любая версия 1С, все остальные удобства допиливаются в зависимости от тематики
Присоединяюсь к вышесказанному. 1С далеко не программа-мечта, но она очень распространена. Использую Управление Торговлей 10.3 + самописную обработку для синхронизации с интернет-магазином.
В плане учета 1С хороша, но вот управление товарами довольно неудобно. Поэтому ищу решения в этом направлении.
В интернете можно найти дополнительные функции например как: Рабочий стол менеджера, где можно увидеть все заказы, кто доставляет, наличие и т.д.
Вообщем все решаемо, нужны только деньги =)
ого она стоит 14 500 р.
есть "1С Управление торговлей 8 Базовая версия" за 4600 р. - мне пойдет такое, нет?
ого она стоит 14 500 р.
есть "1С Управление торговлей 8 Базовая версия" за 4600 р. - мне пойдет такое, нет?
базовую конфигурацию нельзя дорабатывать, нельзя работать нескольким пользователям и т.п.
поэтому берите полную за 14500.
мы пользуемся ут 11 - нормально всё)