Продвижение Сайта

[Удален]
461

Здравствуйте, хочу продвинуть свой сайт немного, вот хочу у вас спросить есть сайт Gogetlinks и есть сайт getgoodlinks, хотел бы у вас спросить где лучше покупать ссылки? И сколько ссылок в день нормально покупать для поисковых машин ?

K6
На сайте с 27.05.2010
78
xegen:
Здравствуйте, хочу продвинуть свой сайт немного, вот хочу у вас спросить есть сайт Gogetlinks и есть сайт getgoodlinks, хотел бы у вас спросить где лучше покупать ссылки? И сколько ссылок в день нормально покупать для поисковых машин ?

Если открыть сайт getgoodlinks, то на главной странице написано

"О проекте

GetGoodLinks - новый проект от создателей Gogetlinks для размещения ссылок навсегда на качественных сайтах. Система полностью заточена для продвижения сайтов в Google."

Я думаю отсюда можете сделать вывод, если Вы стремитесь занять топ именно гугла в первую очередь, то можете попробовать эту систему.

Кол-во ссылок...зависит от разных факторов один из них например возраст, домена, сайта.

T
На сайте с 28.02.2011
31
xegen:
где лучше покупать ссылки?

Оба сервиса хороши, есть ещё sape.ru

xegen:
сколько ссылок в день нормально покупать для поисковых машин ?

Если сайт молодой, то 5-10 ссылок в неделю.

[Удален]

kopo6o4er, ну я думаю в гугл не так важно продвинуть, лучше в яндексе продвигать да ? Ну у меня домен 1 месяц я не знаю сколько ссылок в день получать или по1 ссылке в неделю ?

---------- Добавлено 28.09.2012 в 00:58 ----------

Teotim, а с каким тиц примерно ?

Цахес
На сайте с 15.03.2007
205
xegen:
ну я думаю в гугл не так важно продвинуть, лучше в яндексе продвигать да ?

Важно в комплексе, угу.

- Хорошие и плохие тексты для ваших сайтов (http://www.textsale.ru/team57397.html). - Удаленная работа. Вакансия копирайтера/рерайтера. (http://advego.ru/6myq8sgvKk) - Быстрое составление семантического ядра (https://topvisor.ru/?inv=39380).
[Удален]

Цахес, просто хочу тиц поднять хоть до 10, ну и более, вот как бы это сделать

K6
На сайте с 27.05.2010
78
xegen:
Цахес, просто хочу тиц поднять хоть до 10, ну и более, вот как бы это сделать

Для чего Вам нужен ТИЦ? Вообще по поднятию ТИЦ достаточно отдельных тем

[Удален]

kopo6o4er, ну в будущем для продаже ссылок с того же самого gogetlinks, я думаю с тиц 20-30 пару тысяч рублей в месяц можно поднять или в ротапост

K6
На сайте с 27.05.2010
78
xegen:
kopo6o4er, ну в будущем для продаже ссылок с того же самого gogetlinks, я думаю с тиц 20-30 пару тысяч рублей в месяц можно поднять или в ротапост

ну тогда ищите темы по поднятию тиц, вот например одна из них /ru/forum/277139

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
xegen:
хотел бы у вас спросить где лучше покупать ссылки?

Тут не принципиально, вы выбираете что вам удобнее. Я бы посоветовала сапу.

xegen:
И сколько ссылок в день нормально покупать для поисковых машин ?

Покупаете вы в меру и в зависимости от бюджета. Для начала попробуйте 100 ссылок за пару дней закупить, посмотрите как пойдет и дальше будет видно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий