Как изучить SEO

1 23
bb25
На сайте с 05.10.2009
141

В seo ничего не стоит на месте, поэтому обучаться или получать новые знания нужно постоянно а еще лучше их применять на практике, вот тогда будет толк.

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Lifeexplorer:
Чему конкретно ты хочешь научится? (как ты поймешь что уже умеешь?)
За сколько времени?

по моему это все никому не нужные рассуждения. Если ты хочешь что то знать ты это учишь, не понимаешь спрашиваешь, пробуешь, не получается, пробуешь по другому.

S4
На сайте с 13.10.2008
72
greenlen:
по моему это все никому не нужные рассуждения. Если ты хочешь что то знать ты это учишь, не понимаешь спрашиваешь, пробуешь, не получается, пробуешь по другому.

А по-моему очень важные рассуждения. Я слышал, многие хотят выучить английский - не учат, научиться играть на гитаре - не учатся, научиться зарабатывать деньги в интернете - не учатся.

Легко сказать: значит не хотят. А на самом деле нет мотивации - зачем английский, гитара и сео в жизни обычных граждан ☝

F
На сайте с 02.07.2011
126

Всем спасибо за советы, согласно их буду пробовать все на практике, сайт уже есть.

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Так и вижу, в конце пути, гитариста-сеошника в Лондоне ))

Ап! И тигры у ног моих сели.
D
На сайте с 08.10.2012
0

NeoSky, а меня возьмешь? Если будет минутка мой ник в скайпе elans11

Mykhailov
На сайте с 30.11.2011
63

filatd, руки в ноги и к NeoSky пока не передумал - это практика и возможность получить ответы на волнующие вопросы. Сейчас тебе нужна база знаний, таблицу умножения никто заново не придумывает.

А еще плох тот ученик, который не превзойдет своего учителя...:)

Продам нервную систему в хорошем состоянии - заводится с пол оборота.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий