Сайт под фильтром...Помогите за вознограждение

I2
На сайте с 20.09.2010
34
869

Здравствуйте, мой сайт попал под фильтр Яндекса....но не все страницу, есть те которые довольна таки не плохо выходят.....Я виду активную переписку с Яндексом....изменил многое...но видно не все(

Вот что писал мне Яндекс:

Проверив Ваш сайт, наши алгоритмы нашли страницы, содержание которых может негативно повлиять на ранжирование. На Вашем сайте были проиндексированы страницы, содержащие списки поисковых запросов, то есть фрагменты текста, предназначенные не для пользователей, а исключительно для продвижения сайта в поисковых системах. В силу того, что по многим запросам Яндекс не может корректно отранжировать такие страницы, Ваш сайт был понижен в результатах поиска.

Если эти элементы страниц не являются жизненно важными для существования сайта, уберите их, пожалуйста, или измените таким образом, чтобы они были удобны для восприятия пользователями. Так как сайт оценивается комплексно, то рекомендуем проверить как сами тексты, так и теги (в том числе тег title), и ссылки - для алгоритмов все это имеет значение.

Вы можете сообщить нам об изменениях на сайте, и мы проверим, все ли с ним сейчас в порядке.

потом

Я: хорошо...как я понимаю....я не все исправил???

Яндекс: Да, есть некоторые недочеты.

Ну короче в таком духе......

С
На сайте с 27.09.2012
1

Не парься, у меня сайт тоже был под фильтром 8 месяцев, потом вышел и вскоре ТиЦ набавили. Убери тизеры, рекламу лишнюю, добавляй регулярно статьи, по каталогам прогони, ссылок подкупи, должно быть все ок.

CN
На сайте с 12.12.2008
130
I2
На сайте с 20.09.2010
34
Снежка:
Не парься, у меня сайт тоже был под фильтром 8 месяцев, потом вышел и вскоре ТиЦ набавили. Убери тизеры, рекламу лишнюю, добавляй регулярно статьи, по каталогам прогони, ссылок подкупи, должно быть все ок.

Спасибо...оптимистичный настрой....я уверен что там ничего такого слишком плачевного и нет....какая то мелочь...100%....если Яндекс так отвечает...

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396

Уберите на сайте все слова и выражения, которые не употребляете в обычной речи, типа "пластиковые окна москва купить". Особенно из title :D

http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=11464

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
series60
На сайте с 03.02.2009
92

Не по теме, но интересная ситуация у меня. Сайт был под АГС.

Первый ответ от яндекса:

Благодарим за письмо. Мы проверим, нет ли проблем с ранжированием Вашего сайта, и при необходимости внесем соответствующие изменения в наши алгоритмы.

Сегодня пришел второй ответ:

В настоящий момент с сайтом ******** все в порядке. Он нормально индексируется и находится в поиске в соответствии с его релевантностью запросам пользователей.

Более того, по моим данным в ближайшее время его позиции должны будут улучшиться. Скорее всего это произойдет в течение двух недель.

Это что за новые ответы, где Платон предсказывает будущие? =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий