- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт находится в системах Miralinks и Rotapost ( добавлен только что, ссылки не продавались). Передаю в ваш аккаунт.
В GGL - не прошел модерацию. (Причина - недостаточное количество беков).
Адрес сайта - breezeuser (.ru)
Тематика - экстремальный спорт, туризм, активный отдых.
Статей - более 100 ( копирайтинг, каждая заточена под ключ, прописаны тайтл, кейворд и дискрипшн)
Тиц - 10 ( держится уже не один месяц, поддержки не требует)
Pr - 0
Индекс Яндекса - 108 страниц.
Индекс Гугла - 136 страниц.
Дизайн - красивый, уникальный.
Движок - Вердпресс ( установлены все необходимые для комфортной работы плагины).
Домен у - dc.ru-tld (.ru) - полное онлайн переоформление.
При необходимости помогу в установке сайта на ваш хостинг.
Старт - 10 000р.
Шаг - 500р. ( или больше).
Блиц- 18 000р.
Окончание - 24 часа ППС.
Да откуда вы такие беретесь? Обоснуйте цену.
Читайте правила:
Видимо деньги очень нужны :)
Да откуда вы такие беретесь? Обоснуйте цену.
Что тут не ясного? Написано же
По ходу дела, какая-то новая секретная разработка🤣
---------- Добавлено 27.09.2012 в 12:53 ----------
Читайте правила:
Так а цену никто и не обсуждает. Вас попросили просто описать составляющие ценообразования, чтобы понять коммерческую привлекательность лота в полной мере.
Так а цену никто и не обсуждает. Вас попросили просто описать составляющие ценообразования, чтобы понять коммерческую привлекательность лота в полной мере.
Я, простите, не знаю откуда вы родом, но там где я вырос слова "Обоснуйте цену", являются ничем иным как обсуждением цены.
Так что давайте не будем упражняться в словоблудии и закончим этот бесперспективный диалог.
... и закончим этот бесперспективный аукцион.
Имхо, с таким отношение будет правильней.
;10899183']Имхо, с таким отношение будет правильней.
А это перебор. =) Не нужно путать адекватную реакцию на хамство с неуважением к потенциальным покупателям.
---------- Добавлено 27.09.2012 в 14:42 ----------
Ну, а что касается аргументации цены, раз уж столько желающих ее узнать, моя точка зрения следующая - более 250к. качественного контента заточенного под ключи + уник дизайн + тиц10 ( не сапа) + железный индекс овер 100 статей в Яндексе и Гугле + возможность начать отбивать вложения в Мире и Ротапосте с первого дня ( тысячи 2 в месяц по совокупности они дадут) + потенциальный ГГЛ после одного прогона за 500р и 2 недель ожидания = старт 10 000 р.
А это перебор. =) Не нужно путать адекватную реакцию на хамство с неуважением к потенциальным покупателям.
Ну, а что касается аргументации цены, раз уж столько желающих ее узнать, моя точка зрения следующая - более 250к. качественного контента заточенного под ключи + уник дизайн + тиц10 ( не сапа) + железный индекс овер 100 статей в Яндексе и Гугле + возможность начать отбивать вложения в Мире и Ротапосте с первого дня ( тысячи 2 в месяц по совокупности они дадут) + потенциальный ГГЛ после одного прогона за 500р и 2 недель ожидания = старт 10 000 р.
То есть Вы считаете хамством простую просьбу объяснить из каких составляющих слагается стоимость? Даже страшно представить откуда Вы там родом...
Может тогда целесообразнее продавать сайт на родине, где Вас все будут прекрасно понимать и на руках носить?!
Касательно ценообразования. Домен с ТИЦ 10 = 900 рублей. 250к контента = 3750 р. Шаблон настолько убогий, что цена ему ноль. Любой паблик лучше такого... Итого - 4650 р. И это средние цены. Если не спешить, то домен можно купить за 300 р., а контент за 2000-2500 р. Вот именно поэтому Вас и спросили, почему Вы хотите в 5-ть раз больше. Что такого замечательного в этом сайте? И вопрос этот обоснован. Так как Мирка+Рота в данной тематике, с такими показателями не дадут выхлопа в 2000. Реальный доход будет около 500-800 р. в месяц. А за вычетом стоимости нового контента (требование Роты), всего 200-500 р.
Касательно "один прогон и в ГГЛ" - это вообще бред бредовый. Там порой модераторы рубят сайты с беками от доноров в самой ГГЛ, а если увидят спамные беки от прогона - даже думать не будут.
Вот поэтому Вас и спрашивают, поэтому и просят обосновать стоимость и перспективы, поэтому и не дают даже старт. Потому, что сателиты на дропах тут все и сами клепать умеют.
И никто Вам не хамил. Тут все очень дружелюбные🤣 Но это не значит, что глупые...
То есть Вы считаете хамством простую просьбу объяснить из каких составляющих слагается стоимость? Даже страшно представить откуда Вы там родом...
Может тогда целесообразнее продавать сайт на родине, где Вас все будут прекрасно понимать и на руках носить?!
Касательно ценообразования. Домен с ТИЦ 10 = 900 рублей. 250к контента = 3750 р. Шаблон настолько убогий, что цена ему ноль. Любой паблик лучше такого... Итого - 4650 р. И это средние цены. Если не спешить, то домен можно купить за 300 р., а контент за 2000-2500 р. Вот именно поэтому Вас и спросили, почему Вы хотите в 5-ть раз больше. Что такого замечательного в этом сайте? И вопрос этот обоснован. Так как Мирка+Рота в данной тематике, с такими показателями не дадут выхлопа в 2000. Реальный доход будет около 500-800 р. в месяц. А за вычетом стоимости нового контента (требование Роты), всего 200-500 р.
Касательно "один прогон и в ГГЛ" - это вообще бред бредовый. Там порой модераторы рубят сайты с беками от доноров в самой ГГЛ, а если увидят спамные беки от прогона - даже думать не будут.
Вот поэтому Вас и спрашивают, поэтому и просят обосновать стоимость и перспективы, поэтому и не дают даже старт. Потому, что сателиты на дропах тут все и сами клепать умеют.
И никто Вам не хамил. Тут все очень дружелюбные🤣 Но это не значит, что глупые...
О, я отнюдь не считаю вас глупым, но ваше упертое нежелание читать правила форума, а конкретно "2.3. Обсуждение цены недопустимо. Каждый вправе сам назвать, чего он стоит." увы может поколебать мое исключительно положительное мнение.
Я продаю Свой сайт, не ваш, ни чей-то еще. И я прошу за него столько сколько считаю целесообразным. Это мое право. Так что увольте.
Ну а на счет цифр - за приведенные вами суммы можно купить разве что сапо-шлак с нечитабельным рерайтом. Но все-равно - удачи =).