- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лот №1
Старт -300$
Шаг - 20$
Блиц- будет позднее.
Окончание аукциона - 48 часов ппс. или блиц.
---------- Добавлено 16.07.2012 в 11:41 ----------
Лот №2
Старт -300$
Шаг - 20$
Блиц- будет позднее.
Окончание аукциона - 48 часов ппс. или блиц.
Блиц для каждого из сайтов - 500$
История изменения тиц.
Без обид, но ИМХО на старт даже не тянут ;)
Без обид, но ИМХО на старт даже не тянут ;)
Да какие тут обиды. У нас ведь вроде как полная свободы мнений и демократия =)
Площадки отлично подходят для GGL, Миры и Ротапоста - домены тематические, дизайн и контент самописный хорошего качества, Тиц стабилен как Эверест. Осталось только допилить их до путя, на что у меня к сожалению не хватает времени - пяток аналогичных проектов на руках висит, да и те которые уже сейчас в ГГЛ окучивать надо.
Старт 300$ -это моя минимальная цена. Ниже отдавать - смысла нет. Возьмут - хорошо. Не возьмут - поборю лень, допилю и через месяц продам в четверо дороже.
Таки так 🍿
Площадки отлично подходят для GGL
Не возьмут их в таком виде: мало страниц, плохие беки, недостаточные поведенческие факторы.
P.S. С Мирой и РотаПостом еще соглашусь, если количество страниц допилить.
Ну как-бэ: 😂
Не возьмут их в таком виде: мало страниц, плохие беки, недостаточные поведенческие факторы.
P.S. С Мирой и РотаПостом еще соглашусь, если количество страниц допилить.
Дык, под допилить имелись в виду не только страницы, но и беки - пара хороших прогонов и десяток правильно купленных ссылок вот вам и ГГЛ.
А про в четверо дороже - сайт даже с минимальными показателями в ГГЛ и Мире при правильном подходе приносит 6-8 т.р. множим на 6 и получаем искомую сумму. Со сроками правда малость загнул - пока проиндексируется все месяца полтора пройдет - не меньше =)
Дык, под допилить имелись в виду не только страницы, но и беки - пара хороших прогонов и десяток правильно купленных ссылок вот вам и ГГЛ.
А про в четверо дороже - сайт даже с минимальными показателями в ГГЛ и Мире при правильном подходе приносит 6-8 т.р. множим на 6 и получаем искомую сумму. Со сроками правда малость загнул - пока проиндексируется все месяца полтора пройдет - не меньше =)
Ну посчитайте: пару прогонов и купленные ссылки ~200$. А ПФ так просто не подкрутишь, траффик придется поднимать.
Да вы что??? :) Подкручивание только поведенческих факторов занимает достаточно продолжительное время, если все делать именно так, как следует.
Ну посчитайте: пару прогонов и купленные ссылки ~200$. А ПФ так просто не подкрутишь, траффик придется поднимать.
Прогоны + ссылки - 100$ не больше. Контент - еще 75-100. От прогонов НЧ обычно лезут вверх так что при приличном контенте, а он приличный и к тому же заточеный - 40-50 уников я гарантирую. Этого уже может хватить но для пущей уверенности можно заказать постинг в 300-400 дофоллоу блогов здесь же на серче. Это 500р. со статьей - в течение недели, если апы будут как и сейчас идти каждые три дня посещалка вырастет единиц на 30-40 и будет держаться с месяц, а то и с полтора, а больше и не нужно - для модерации хватит.
Итого всех затрат на 200$, а то и меньше + мои 300$ - итого 500$ что на 300-400 у.е. меньше итоговой цены среднестатистического сайта уже принятого в ГГЛ, который покупается на Серче.
Естественно все вышесказанное ИМХО в чистом виде, основанное только на личном опыте - мои сайты после таких манипуляций модерацию проходили. За других говорить не буду.
не, ну понятно, что сейчас модное слово "естественный", но ёпть, его нужно понимать при описании своего (тица) лота.
бэки смотрел свои хоть? жгун естественный ёпть )))