Постоянная продажа красивых сайтов в индексе (с показателями и без).

12
[Удален]
1311

Лот №1

Старт -300$

Шаг - 20$

Блиц- будет позднее.

Окончание аукциона - 48 часов ппс. или блиц.

---------- Добавлено 16.07.2012 в 11:41 ----------

Лот №2

Старт -300$

Шаг - 20$

Блиц- будет позднее.

Окончание аукциона - 48 часов ппс. или блиц.

[Удален]

Блиц для каждого из сайтов - 500$

[Удален]

История изменения тиц.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Без обид, но ИМХО на старт даже не тянут ;)

[Удален]
zuziken:
Без обид, но ИМХО на старт даже не тянут ;)

Да какие тут обиды. У нас ведь вроде как полная свободы мнений и демократия =)

Площадки отлично подходят для GGL, Миры и Ротапоста - домены тематические, дизайн и контент самописный хорошего качества, Тиц стабилен как Эверест. Осталось только допилить их до путя, на что у меня к сожалению не хватает времени - пяток аналогичных проектов на руках висит, да и те которые уже сейчас в ГГЛ окучивать надо.

Старт 300$ -это моя минимальная цена. Ниже отдавать - смысла нет. Возьмут - хорошо. Не возьмут - поборю лень, допилю и через месяц продам в четверо дороже.

Таки так 🍿

V2
На сайте с 18.08.2011
137
Lucky123:

Площадки отлично подходят для GGL

Не возьмут их в таком виде: мало страниц, плохие беки, недостаточные поведенческие факторы.

P.S. С Мирой и РотаПостом еще соглашусь, если количество страниц допилить.

Ниже отдавать - смысла нет. Возьмут - хорошо. Не возьмут - поборю лень, допилю и через месяц продам в четверо дороже.

Ну как-бэ: 😂

[Удален]
vilisan2:
Не возьмут их в таком виде: мало страниц, плохие беки, недостаточные поведенческие факторы.
P.S. С Мирой и РотаПостом еще соглашусь, если количество страниц допилить.

Дык, под допилить имелись в виду не только страницы, но и беки - пара хороших прогонов и десяток правильно купленных ссылок вот вам и ГГЛ.

А про в четверо дороже - сайт даже с минимальными показателями в ГГЛ и Мире при правильном подходе приносит 6-8 т.р. множим на 6 и получаем искомую сумму. Со сроками правда малость загнул - пока проиндексируется все месяца полтора пройдет - не меньше =)

V2
На сайте с 18.08.2011
137
Lucky123:
Дык, под допилить имелись в виду не только страницы, но и беки - пара хороших прогонов и десяток правильно купленных ссылок вот вам и ГГЛ.

А про в четверо дороже - сайт даже с минимальными показателями в ГГЛ и Мире при правильном подходе приносит 6-8 т.р. множим на 6 и получаем искомую сумму. Со сроками правда малость загнул - пока проиндексируется все месяца полтора пройдет - не меньше =)

Ну посчитайте: пару прогонов и купленные ссылки ~200$. А ПФ так просто не подкрутишь, траффик придется поднимать.

callidus
На сайте с 18.07.2011
346
но и беки - пара хороших прогонов и десяток правильно купленных ссылок вот вам и ГГЛ.

Да вы что??? :) Подкручивание только поведенческих факторов занимает достаточно продолжительное время, если все делать именно так, как следует.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
[Удален]
vilisan2:
Ну посчитайте: пару прогонов и купленные ссылки ~200$. А ПФ так просто не подкрутишь, траффик придется поднимать.

Прогоны + ссылки - 100$ не больше. Контент - еще 75-100. От прогонов НЧ обычно лезут вверх так что при приличном контенте, а он приличный и к тому же заточеный - 40-50 уников я гарантирую. Этого уже может хватить но для пущей уверенности можно заказать постинг в 300-400 дофоллоу блогов здесь же на серче. Это 500р. со статьей - в течение недели, если апы будут как и сейчас идти каждые три дня посещалка вырастет единиц на 30-40 и будет держаться с месяц, а то и с полтора, а больше и не нужно - для модерации хватит.

Итого всех затрат на 200$, а то и меньше + мои 300$ - итого 500$ что на 300-400 у.е. меньше итоговой цены среднестатистического сайта уже принятого в ГГЛ, который покупается на Серче.

Естественно все вышесказанное ИМХО в чистом виде, основанное только на личном опыте - мои сайты после таких манипуляций модерацию проходили. За других говорить не буду.

ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57

не, ну понятно, что сейчас модное слово "естественный", но ёпть, его нужно понимать при описании своего (тица) лота.

бэки смотрел свои хоть? жгун естественный ёпть )))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий