- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А по мне так идеальный вариант договориться с хостером, чтоб отдал файл вдс, в основном используется ведь xen и kvm, если на новом серваке планируется тоже самое, то очень удобно, хоть и кажется что всегото побыстрому поставить весь софт одной командой, если для себя - так ведь пару дней уйдет на тюнинг настроек )
А по мне так идеальный вариант договориться с хостером, чтоб отдал файл вдс, в основном используется ведь xen и kvm, если на новом серваке планируется тоже самое, то очень удобно, хоть и кажется что всегото побыстрому поставить весь софт одной командой, если для себя - так ведь пару дней уйдет на тюнинг настроек )
ну да - это идеальный был бы вариант, разве только то, что как договориться с этим хостером, ибо раз вы от него уходите, то по всей видимости 1) вас он и качество его услуг не устраивают 2) поэтому платить ему вы больше не будете 3) вполне может быть что эта информация распространиться далее и подорвет репутацию хостера и т.д. т.п. И вы думаете, что сможете вот так запросто договорится с этим хостером насчет того что забрать файл вдс??? ну-ну... сомневаюсь я что можно будет с ним договориться (да и если такого нет в правилах то вообще шансов ноль)
ну да - это идеальный был бы вариант, разве только то, что как договориться с этим хостером, ибо раз вы от него уходите, то по всей видимости 1) вас он и качество его услуг не устраивают 2) поэтому платить ему вы больше не будете 3) вполне может быть что эта информация распространиться далее и подорвет репутацию хостера и т.д. т.п. И вы думаете, что сможете вот так запросто договорится с этим хостером насчет того что забрать файл вдс??? ну-ну... сомневаюсь я что можно будет с ним договориться (да и если такого нет в правилах то вообще шансов ноль)
Если хостер не пойдет на всречу, тогда тысячу раз радуйтесь, правильно сделали, что уходите. Вменяемые компании нормально к этому отнесутся и договорится не составит труда.
Внесу свои 5 центов
клик
Если хостер не пойдет на всречу, тогда тысячу раз радуйтесь, правильно сделали, что уходите. Вменяемые компании нормально к этому отнесутся и договорится не составит труда.
я, имхо, считаю, что от нормалного хостинга и уходить то никто не будет...
я, имхо, считаю, что от нормалного хостинга и уходить то никто не будет...
Согласен с вами частично. Бывают разные ситуации, например проект разросся, а у хостера нет подходящего конфига, или цена не устраивает, нашел дешевле, кстати при таком раскладе существует огромная вероятность, что клиент вернется, если вы с ним попрощаетесь отдав все, что он просит, потому как дешевле, значит хуже, и разочаровашись как думаете, куда пойдет клиент? Обратно!
Предложить старому хостеру стоимость месячной аренды, думаю вполне бы согласился, а новые хостеры также предлагают помощь в переносе сайтов...
Мне вот тоже сейчас нужно два вдс перенести с локалки в интернет, софт там настраивался и работает уже год, ПО не самое свежее, и фиг его знает как оно поведет на тех версиях ПО которое я сейчас установлю с репозиториев. однозначно буду весь образ вдс закидывать, чтоб потом не гимороиться пару недель с отладкой...
Внесу свои 5 центов
клик
чуть разные дистрибутивы и набор ПО - и будет косяк на косяке. тот же переход от пхп 5.3 на 5.4 - предлагает заменить устаревший php.ini ...
Согласен с вами частично. Бывают разные ситуации, например проект разросся, а у хостера нет подходящего конфига, или цена не устраивает, нашел дешевле, кстати при таком раскладе существует огромная вероятность, что клиент вернется, если вы с ним попрощаетесь отдав все, что он просит, потому как дешевле, значит хуже, и разочаровашись как думаете, куда пойдет клиент? Обратно!
ладно, я с позиции клиента попытался изложить свои мысли (не скажу что они абсолютная истина - просто именно я так думаю) а вы с позиции исполнителя - свои... имхо, где то вы и правы, где то я, а там .....
---------- Добавлено 28.09.2012 в 00:30 ----------
Предложить старому хостеру стоимость месячной аренды...
это извините за что??? за то что он обманул меня своими обесщаниями, не выполнил своих обязательств и теперь еще шантажирует тем что все данные у него???? не... не...так не пойдет!!!
это извините за что??? за то что он обманул меня своими обесщаниями, не выполнил своих обязательств и теперь еще шантажирует тем что все данные у него???? не... не...так не пойдет!!!
ну если вам проще все с нуля настроить, то может и нафиг того хостера )
ну если вам проще все с нуля настроить, то может и нафиг того хостера )
нет, как раз наоборот, у меня есть один старый проверенный временем хостер (ух аж сам офигел - 5 лет так то) ну бывают и у него косяки, редко, но дальше то смотрю - если есть подходящий кандидат - закидиваю туда тестовый проектик - а тамуж как получится по результатам тестирования, либо беру либо нет
зы. а вы напрасно сомневаетесь в том что я могу с нуля все настроить ))