Что за дела???

М
На сайте с 08.09.2006
223
486

Извините возможно за глупый вопрос.. я вот только зарегестрировался на форуме... но прав на создание тем в других разделах я не имею.. .. Как быть??? Охто тоже пообщаться со всеми...задать свои вопросы и т.д.

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
D
На сайте с 03.09.2006
7

Маэстро, может Вы не активировали аккаунт по ссылке которая должна была прийти на мыло?

М
На сайте с 08.09.2006
223

Не... я все активировал.. сейчас я авторизирован.. но как только захожу в некоторые другие разделы форума, такое ощущение что авторизация пропадает. и вверху справа опять нужно вводить логин и пароль.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Может есть тайм аут какой-то на новые сообщения?

М
На сайте с 08.09.2006
223

Проблема входа только на форумы категории "Поисковые системы" в остальные захожу нормально.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Возможно дело в барузере?

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
Владимир Ягодкин
На сайте с 12.03.2006
67

Надо почистить куки...

Всё будет хорошо - мы все умрём.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Может, новичкам запретили наконец-то там писать? ;) Чтобы не регЕстрировались кто попало.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Lycon
На сайте с 13.03.2006
125

Когда вы на главной странице форума у вас такой значок, в разделах, где вы не можете постить?

Если нет, то тогда у вас техническая проблема. Если да, то вам запретили писать в данных разделах.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Маэстро:
Не... я все активировал.. сейчас я авторизирован.. но как только захожу в некоторые другие разделы форума, такое ощущение что авторизация пропадает. и вверху справа опять нужно вводить логин и пароль.

сделайте сейчас логаут с форума, закройте все окна Эксплорера крестом, очистите все куки, откройте форум гл. страницу, выполните логин, открывайте раздел форума в котором Вы хотели что то сказать и надеюсь на этом проблема будет решена.

Если остается, смотрите настройки безопасности Вашего эксплорера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий