- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как следует из опыта бабулера - такое прокатывает только в гугле.
Если все правильно сделать, то есть.
В общем пробовал бредотекст вида с кеями мешать:
bG92ZWtpbi5y ddC20LXRgdGC 0LrQuNC5INGB 0LXQutGBINCy INCe0YDQsNGC 0L7QsjQwNDMx YzA3MTU3Mzkz MzBhNDdlMDU0 YTk0NDYxMzI5 NDI4NdCX0L3Q sNC60L7QvNGB 0YLQstCwINC0 0LvRjyDRgdC1 0LrRgdCw bfb44b263caef812b8749bb8b666d252 317035325
Ну чтоб хоть чтото было ))) с гугла трафа ноль, ему такое явно не понравилось, яндекс както тоже яб сказал не особо полюбил...
Теперь делаю без этой фигни, чисто кеи, посмотрим что получится.
фтп сделай на http://foxi.biz/ я покажу примеры
:D не, там доры пока не планирую делать.
Без текста легко, если найдешь как загнать в быстробот, собственно через 2-3 дня оно выпадет из индекса, но трафф даст хороший. Наверно месяца 2 так загоняли в индекс через ЯК клубы, потом через твиттер. Теперь тоже есть хитрые способы загонять тем же твиттером, но забирает не больше 20% быстроботом и из за жесткого спам фильтра твиттера иногда получается даже в минус уходить.
Главная особенность, что бы войти в индекс у вас должен быть только title, css, js скрипт. Начнешь мутить что то больше, можешь забыть про быстробот ...
2-3 дня в индексе? вы жжоте? в дорах все так плохо? у меня в основной выдаче висят недели 2, по 50к страниц, я считал это мало... а тут совсем все запущено...
А вместо твиттеров и прочих быстроботовых мест я использую свои старые доры )))
у меня есть доры, которые в гугл года три уже стабильно сидят, и тихонько капает еще на тдс. Хоть доры сейчас не практикую, но тема как спорт интересует. Это о двух неделях в индексе. Правда это не без контента, а классические многостраничники с текстом.
Как следует из опыта бабулера - такое прокатывает только в гугле.
почему только в Гугле?
я показывал в соседнем топеге свой дорвей на домене US - он прекрасно живёт и в Яндексе уже долгое время
совсем без текста, только 5 "ключей страницы", пару рандомных, и всё
Профили же как то живут.
2-3 дня в индексе? вы жжоте? в дорах все так плохо? у меня в основной выдаче висят недели 2, по 50к страниц, я считал это мало... а тут совсем все запущено...
А вместо твиттеров и прочих быстроботовых мест я использую свои старые доры )))
В этом и вся фишка быстробота, когда яндекс уже начинает проверять страницу и понимает что она вообще без контента, то выкидывает её из индекса остаются только сопли. Зато можно было в день до 100к в индекс загнать и при этом топ практически по всем кеям, разве вы не видели вначале года по запросам вконтакте и одноклассники на 6-10 месте всегда стояли такие доры, которые лили потом на локеры.
у меня на твиттер через оауз все время кидает сообщения о сайтах, но я еще не сделал вывод, в плюс это или в минус для ботов. Вроде в плюс, а с чем сравнить? Когда он поймет спам/неcпам
---------- Добавлено 28.09.2012 в 17:11 ----------
вообще еще задумался и сделал вывод: доры это высокое искусство, это спорт с допингом. И людям дать что хотят, и ПС не оскорбить. Как то так, да.