В Inferno Solutions сошли с ума! Новенький iPhone 5 и 100$ бонус при заказе VPS!

C1
На сайте с 07.02.2012
28

Неделю назад перешел на Inferno с Firstvds. Сайты стали просто летать. На фествдс среднее время загрузки страницы было 8(!!!) секунд, после перехода на инферно 1.5-2 секунды. При этом сервер здесь на 3$ дешевле. Сапорт отвечает очень оперативно. Без проблем дали тестовый период, за что отдельное спасибо! :)

Всем советую!

S
На сайте с 17.12.2008
29
crazzy123:
Неделю назад перешел на Inferno с Firstvds. Сайты стали просто летать. На фествдс среднее время загрузки страницы было 8(!!!) секунд, после перехода на инферно 1.5-2 секунды. При этом сервер здесь на 3$ дешевле. Сапорт отвечает очень оперативно. Без проблем дали тестовый период, за что отдельное спасибо! :)
Всем советую!

Согласен с тобой. Я взял два ВПСа на inferno и на ВДС64, залили на каждый по 20-30 сайтов. Они почти одинаковые и одинаково грузят систему. В итоге сравнил скорость загрузки сайтов, просто охренел от разницы. на инферно все летает на ВДС64 все немного притормаживает.

Реально советую данный сервис:

1. Хорошая тех поддержка, сами мне все установили нужные версии ОС и софта

2. Высокая скорость загрузки сайта

3. Много акций и прочих бонусов.

A
На сайте с 18.11.2012
0

Пользовалась услугами Инферно (VPS) примерно год. Быстро настроили и перенесли. У меня до тех пор был опыт только с шаред хостингами, а там никаких знаний не нужно. Здесь тоже: поддержка очень отзывчивая, устанавливает, оптимизирует в течении нескольких часов. Съехала, только когда понадобился выделенный сервер. Единственный неприятный инцидент произошел из-за сбоя RAID. Боюсь, что это единственное неприятное воспоминание :)

bigben121
На сайте с 11.02.2011
65

О качестве услуг этой компании ничего сказать не могу, но хотелось бы написать по другому вопросу.

Вчера я написал в аське с просьбой о том, чтобы приняли меры к их клиенту, который полностью скопировал мой сайт, нарушив авторские права. На что суппорт мне ответил:

то что кто-то что то копирует не есть нарушением законоы

Inferno Solutions (29.11.2012 18:32) :

это вы сами разбирайтесь

До этого я обращался к регистратору, там сказали разберутся и вопрос решиться через 7 дней, но я хотел быстрее закрыть сайт клон, но техподдержка очень разочаровала меня, поэтому это сомнительный сервис и не видно стремления помочь.

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

bigben121, тут 200 раз обсуждались подобные темы и давались варианты решения. Клиент не нарушает наших правил, ваша жалоба была ему переадресована, а как он решит поступить - это его дело. Мы не наделены полномочиями решать кто прав, а кто виноват.

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
pleomax111
На сайте с 29.07.2010
71

Тоже решил оставить отзыв. Ну что можно сказать, заказал вдс 3 недели назад. Сайты грузятся очень быстро, тех поддержка на тикеты отвечает быстро, и цены хорошие. Так что кому нужен хороший хостинг, рекомендую!

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

Внимание, внимание, внимание! Снова раздаем бонусы до 100$ для всех новых клиентов до конца декабря, поэтому набрать 7 рефералов до конца года не составит никаких проблем даже для самого ленивого вебмастера! Хотите получить iPhone 5 32GB или его денежный эквивалент??? Срочно читайте условия нашей супер-акции и рассказывайте всем о наших щедрых бонусах! Подробности в нашей основной теме!

N
На сайте с 08.12.2012
0

Личном меня в инферно порадовал суппорт. За такие низкие цены тех. поддержку для VPS я ненаходил. При этом поддержка адекватно помогла с установкой и переустановкой нужного ПО, удовлетворив мои капризы :)

B
На сайте с 23.02.2011
23

Хочу сказать огромное спасибо Inferno Solutions за отличную работу, поддержка помогала очень оперативно огромное количество раз в различных вопросах. Успехов и дальнейшего развития вам в Новом году !

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
Bengl:
Хочу сказать огромное спасибо Inferno Solutions за отличную работу, поддержка помогала очень оперативно огромное количество раз в различных вопросах. Успехов и дальнейшего развития вам в Новом году !

Спасибо за отзыв! Вас также с Наступающим!

Осталось несколько дней до окончания акции и действия наших супер бонусов. Кто еще не успел использовать их для привлечения 7 рефералов и участия в розыгрыше iPhone 5 - поспешите это сделать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий