Вопросы по статистике Li

12
D
На сайте с 22.04.2004
167

не знаю в тему или нет, но все же...

после апа яндекса от 12 числа в разделе "позиции в Яндексе" LI утверждает, что сайт находится на 3 месте по запросу, хотя реально его нет даже в топ50. Пробовал с разными регионами - все равно нет.

Это ошибка или просто li с каким-то определенным регионом парсит xml выдачу яндеса?

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Последние пару дней вижу абсолютно нереальные сведения о запросах и позициях в разделе "Позиции в Яндекс"

V6
На сайте с 04.03.2009
147
banshee(oleg):
Последние пару дней вижу абсолютно нереальные сведения о запросах и позициях в разделе "Позиции в Яндекс"

Та же фигня. Что-то у них, видимо, глючит. Позиции вообще с реальными не стыкуются.

MK
На сайте с 02.05.2005
165

Это глюки сервиса Яндекс.XML, они пока не починили.

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

я сначала даже испугался, когда сайт начал постепенно по li из выдачи пропадать, но проверив успокоился=) хотя минуса все же есть, что не радует

Z1
На сайте с 09.12.2005
164

Ещё несколько вопросов, если можно.

3. Как определить более-менее точную долю пользователей с мобильников? По ОС вижу, что их довольно много, но у 20% ОСь не определяется. По браузерам вижу, что опера мини первая, но остальные браузеры я не знаю куда отнести - к мобильным или к стационарным. По разрешению - 240x320 и 640x480 - это ж наверняка мобилы?

4. И еще один вопрос, связанный с предыдущим. Возможно ли посмотреть статистику по проценту мобильных юзеров только для одной точки входа. Просто вижу, что у меня около 50% мобильных юзеров по всей группе сайтов, привязанных к счетчику и пытаюсь понять, на каком из сайтов они тусуются.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий