- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Настоящая ICQ дата-центра Адман: 113212196
Там есть бесплатная VDS, возьмите потестируйте.
У меня там сервер есть в наличии.
---------- Добавлено 26.09.2012 в 18:27 ----------
Не маловато?
Там цены копеечные для России, почти как Hetzner.de 2 года назад.
Зато пока там нет проблем с IP.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Посторонний человек представляется от нашего лица и пытается что-то продать и взять деньги себе.
Оплачивать нужно только на нашем сайте, через наш автоматический биллинг, мы не просим перевести деньги на непонятные счета Яндекс-денег и тд.
Всю достоверную информацию можно получить через нашу тикет систему, или лично у меня тут в личных сообщениях на форуме или ICQ: 113212196 или Skype: gsmail206
Мы пришли в услуги хостинга всерьез и надолго, постараюсь скоро приготовить небольшое описание по нашей технической площадке.
LenkaAOE, вы прям как-то притягиваете к себе мошенников. Вам на быть всегда на чеку :)
Да этот персонаж успел пропиариться
https://www.google.ru/search?q=629290718&sugexp=chrome,mod=14&sourceid=chrome&ie=UTF-8
---------- Добавлено 26.09.2012 в 18:35 ----------
gsmail206, вот тут совсем уже фол
http://www.maultalk.com/topic133169.html?mode=threaded&pid=1458759
разберитесь чтоль, вам же потом претензии будут
---------- Добавлено 26.09.2012 в 18:37 ----------
И через день постучался и сказал 1 гиг полоса...400 терр трафика - 9000 рублей
Ну вы то уже давно знаете что таких цен в принципе быть не может :)
я уж не говорю про 400ТБ :)
уже знаю..поэтому и заподозрила неладное.
Этот чел мне только что в аську стуканул..дал ссылку на эту тему и написал "Большое спасибо".
Вот ведь, какой благодарственный :)
---------- Добавлено 26.09.2012 в 16:02 ----------
да похоже..это тот же самый персонаж..что и в июне...иначе откуда у него моя аська
ВНИМАНИЕ! Мошенник. Вот его аська: 629290718 Представляется работником этого ДЦ.
И ещё у него есть аська 610315536, там он Sartelekom-ом представляется.
Вообще я часто на этого товарища натыкаюсь, частенько айпишники его отлавливал, из Калининграда он походу, так как ip постоянно оттуда и не похоже они ни на прокси, ни на vpn.
gsmail206, я ведь правильно понимаю что вот это не вы, и не ваша тема? И вот этот субъект там похоже клон. Надо бы действительно с этим разобраться. 🍿
LenkaAOE, если я не ошибаюсь, вы заводите далеко не первую тему про кидалово , в чем прикол ? Вы решили взять на себя обязанности "санитара леса" ? :)
LenkaAOE, если я не ошибаюсь, вы заводите далеко не первую тему про кидалово , в чем прикол ? Вы решили взять на себя обязанности "санитара леса" ?
В данном случае вроде очень даже хороший прикол в этом, новый хитрец появился, почему об этом не предупредить
С опубликованием ICQ вообще замечательно, а то он разрекламиться успел.
Вчера тема от лохушки одной была. Удалили ее вроде. Там ее тоже кинули, представляясь этой компанией в аську. Кто-то из бывших сотрудников возможно так мстит. И имидж портит и деньги зарабатывает.
В данном случае вроде очень даже хороший прикол в этом, новый хитрец появился, почему об этом не предупредить
С опубликованием ICQ вообще замечательно, а то он разрекламиться успел.
Вы знаете, это некий максимализм, я болел точно такой же историей много лет назад (первый пост от 2006 года), вот есть пруфчик (http://uanet.org.ua/forum/index.php?showtopic=89), собирали разных злодеев в базу, были даже люди которые спасибо говорили, редко но были ))) только вот толку с этого ноль, регистрировать новые WMID и номера асек можно с завидной регулярностью. Зачем писать об этом ? В моей теме около 200 ответов и около 100.000 просмотров.... хотите аналог на SE лицезреть? :) Вместо того что бы писать на SE надо писать претензии на WMID и прочее.. А если вы ведётесь на каждого постучавшего вам в аську, то простите вам и 200 тем таких не помогут ;) Вы их не сможете найти до того момента как оплату произведете. Мне же интересна как обычно обратная сторона медали, зачем это делает ТС... :)