- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, поделитесь, пожалуйста, опытом, какое максимальное количество jail Вам досодилось использовать в промышленной эксплуатации? Уточнение, речь не о jail от VDSmanager.
Насколько существенны накладные расходы при большом количестве jail в системе?
---
Виктор
Не совсем ясен вопрос если честно, особенно в связке с VSDmanager.. причем тут он? У меня например есть сервер где у всех jailshell и довольно не мало клиентов постоянно ломятся в свое окружение, напрягов не замечал , клиентов около 200. Если вы об это то вот :D Если о чем-то другом - поясняйте.
расскажите по подробнее, что вы понимаете под джайлом и как хотите использовать.
навороченный chroot если - то пару лет назад был сервер с 700+ джайлами. полет нормальный.
Не совсем ясен вопрос если честно, особенно в связке с VSDmanager.. причем тут он?
Дело в том, что у ISPSystem свои патчи ядра для jail, а меня интересует jail, который в не пропатченной системе.
У меня например есть сервер где у всех jailshell и довольно не мало клиентов постоянно ломятся в свое окружение, напрягов не замечал , клиентов около 200.
Именно это я и хотел услышать, благодарю!
---
Виктор
---------- Post added 28-09-2012 at 00:38 ----------
расскажите по подробнее, что вы понимаете под джайлом и как хотите использовать.
навороченный chroot если - то пару лет назад был сервер с 700+ джайлами. полет нормальный.
Да, именно, как навороченный chroot. 700+ - это впечатляет. Спасибо за информацию!
---
Виктор
VGrey, так а какие могут быть излишки у chroot ? это просто окружение в котором работает пользователь ... оно как бы само по себе на сколько я понимаю ресурса не кушает.... А насчет патчей ядра это вы круто ))) мы наверное все догадаться должны были сразу :D :D :D
А насчет патчей ядра это вы круто ))) мы наверное все догадаться должны были сразу :D :D :D
Я ж не сотрудник ispsystem, доступа к инсайдерской инфе у меня нет, потому приходится верить им не слово:
http://ispsystem.com/software/vdsmanager/freebsd_virtualization/
Разработчиками нашей компании были проведены серьёзные работы по переработке ядра ОС FreeBSD. В рамках, которых поддержка виртуализации операционной системой FreeBSD была выведена на принципиально новый уровень.
Ниже приведён краткий список основных изменений, коснувшихся стандартного ядра FreeBSD:
---
Виктор