Сайт в ТОПе Google с Яндекса трафика нет

Михаил
На сайте с 23.08.2012
10

Видео можете залить на яндекс видео, главное увеличьте размер описания

---------- Добавлено 25.09.2012 в 22:03 ----------

Вхождение 9-10%, яндекс этого не любит, разбавляйте текст

G1
На сайте с 06.08.2010
196

Если страница переспамлена, то

1) понижается в выдаче не весь сайт, а страница

2) Платон прямым текстом говорит, что "переспам"

3) процент вхождения ключевого я как минимум смотрел бы на сайтах схожей тематики, а не ориентировался бы на среднюю температуру, но лучше с этим вообще не замарачиваться (не в этом дело).

Идея в голову пришла. По словам вида "бизнес идеи", "идеи для бизнеса" в ТОПе сайты, которые имеют формат блога с анонсами статей, а у меня статичная страница, может в этом причина?

Михаил
На сайте с 23.08.2012
10
Gagarin12:
Если страница переспамлена, то
1) понижается в выдаче не весь сайт, а страница
2) Платон прямым текстом говорит, что "переспам"
3) процент вхождения ключевого я как минимум смотрел бы на сайтах схожей тематики, а не ориентировался бы на среднюю температуру, но лучше с этим вообще не замарачиваться (не в этом дело).

Идея в голову пришла. По словам вида "бизнес идеи", "идеи для бизнеса" в ТОПе сайты, которые имеют формат блога с анонсами статей, а у меня статичная страница, может в этом причина?

У меня например, главная - в жопе, хотя статьи - в ТОПе. На главной сделайте колонку с текстом и колонку с анонсами. На сайты со схожей тематикой не смотрите вообще

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Gagarin12:

Читайте по продвижению в Яндексе. Яндекс не Гугл.

Тут тексты другие, ссылочное другое, все другое. Все жестче, а результаты сильно растянуты по времени.

Видишь? Свободная подпись.
Alex2webgo
На сайте с 21.02.2011
65

Странный вопрос, однако! У меня, например, с каждым 2 ресурсом такая ситуация. Вопрос времени - ждите. Яндекс как пугливый ЗВЕР - три шага вперед, два назад. Оборудование у Яши не настолько мощное, чтобы он мог себе позволить кого-то резко в топ выводить - а вдруг, какая та лажа получится. Вот по сути, вы и должны пару тройку лет доказать Яше что вы СДЛ - наращивайте трафик по НЧ, а остальные со временем подтянуться.

G1
На сайте с 06.08.2010
196

Я всегда под Яндекс продвигался, это первый проект, который сам выстрелил в Google после Пингвина (тогда у многих сайты попадали, а этот вылез и закрепился). Потом купил сайт второй сайт, который тоже только одним Гуглом живет.

Вот эти 2 сайта проблемные.

У обоих сайтов домены в зонах NET, ORG. Теперь только RU буду покупать, кто бы что не говорил о том, что "все домены ранжируются одинаково".😡

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Site off-line

The site is currently not available due to technical problems. Please try again later. Thank you for your understanding.
...
The mysql error was: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2).

А вот за такое Яндекс может и наказать. Смотрите историю посещения роботом Я и ошибки.

Alex2webgo
На сайте с 21.02.2011
65

У меня была ситуация: ВЧ около 20000, в гугле 2 года на 1 месте, а в Яндексе где-то за 100, после того как сайт был добавлен в ЯК - этот ВЧ в Яше стал на 15 позицию. Т.е. еще важно в описании к вашему сайту в ЯК дать этот ключ.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Gagarin12:
Теперь только RU буду покупать

Мой пример на РУшке, так что не радуйтесь раньше времени :D

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
G1
На сайте с 06.08.2010
196
где-то за 100, после того как сайт был добавлен в ЯК - этот ВЧ в Яше стал на 15

Хорошая практика, нужно взять на заметку. У меня тоже позиции улучшались после добавления в ЯК другого сайта, не придал значения тогда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий