- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Предлагаем для размещения статей более 700 площадок.
Тиц до 12000
Pr до 8
Стоимость - самая разнообразная (от 1 до 500у.е.). Можем подобрать пакет исходя из Вашего бюджета.
Количество сайтов постоянно растет, за самой свежей и полной базой обращайтесь в ЛС, почту или icq.
Объем предлагаемых площадок позволяет удовлетворить любые запросы, по любым параметрам и тематикам.
Если у Вас нет времени или желания заниматься написанием статей — к Вашим услугам наши копирайтеры. Статьи качественные, уникальные. Стоимость написания за статью объемом 2.000 знаков — 8у.е.
Пожалуйста, статьи присылайте с тегами, отдельными файлами в формате .doc (не в архиве).
При большом заказе - скидки!
Постоянным клиентам - скидки!
По всем вопросам:
aleona906090(гав)gmail.com
forum(гав)mediagroup.com.ua
mediagroup.paper.up(гав)gmail.com
ICQ 62848пять507
ICQ 598пять68404
Skype a.mediagroup
или в ЛС.
урлы с ценами можно заполучить в личку?
Сайты Ваши?
можно урлы и цены в личку?
Всем, кто писал, ответила в ЛС.
Сообщаю, что сейчас проходит АКЦИЯ.
Пишем статьи - 2к=8 у.е.
Тексты уникальные, написанные в ручную.
заинтересованным ответила в ЛС.
с радостью сообщаю, что у нас действует сейчас три пакета.
Пакет «Новостной№1»
Экономия 20у.е.
1. *.*.ua, Тиц 300, PR 4, страниц в Я 11000, Внешних страниц 2, DMOZ – нет, YaCa – да, стоимость – 25, у.е, акционная стоимость - 20
2. *.*.ua, Тиц 900, PR 5, страниц в Я 201, Внешних ссылок – 13, DMOZ - нет, YaCa – да, стоимость -40 у.е., акционная стоиомсть – 30
3. *.*.ua, Тиц 750, PR 4, страниц в Я 6561, внешних ссылок 5, DMOZ – нет, YaCa – да, стоимость – 35 у.е, акционная стоимость – 30.
Итого стоимость – 100 у.е., акционная стоимость – 80.
Пакет «Новостной№2»
Экономия 20 у.е.
1. *.ru, Тиц 1900, PR 5, страниц в Я 117000, внешних ссылок 385, DMOZ – да, YaCa – да, стоимость – 30 у.е., акционная стоимость – 20
2. *.*.ru, Тиц 400, PR 4, страниц в Я 105000, внешних ссылок 74, DMOZ – нет, YaCa – нет, стоимость – 15 у.е., акционная стоимость – 10
3. *.*.ru, Тиц 900, PR 4, страниц в Я 7556, внешних ссылок 162, DMOZ – нет, YaCa – да, стоимость – 25 у.е., акционная стоимость – 20
Итого стоимость – 70 у.е., акционная стоимость – 50
Пакет «Строительство№1»
Экономия 9 у.е.
1. *.ru , Тиц 325, PR 3, страниц в Я 61, внешних ссылок 1, DMOZ - нет, YaCa – да, стоимтость -20 у.е., акционная стоимость - 18
2. *.ru, ТИЦ 350, PR 3, страниц в Я 55, внешних ссылок 10, DMOZ – нет, YaCa – да, стоимость – 20 у.е., акционная стоимость - 18
3. *.ru, Тиц 10, PR 0, страниц в Я 135, внешних ссылок 3, DMOZ - нет, YaCa – нет, стоимость – 7 у.е., акиционная стоимость - 6
4. *.ru, Тиц 10, PR 1, страниц в Я 16, внешних ссылок 6, DMOZ – нет, YaCa – нет, стоимость – 7 у.е, акционная стоимость - 6
5. *.ru, Тиц 170, PR 3, страниц в Я 55, внешних ссылок 1, DMOZ – нет, YaCa – да, стоимость – 15 у.е., акционная стоимость - 12
Итого стоимость пакета – 69у.е, акционна стоимость – 60.
Добавился новый пакет, 6 сайтов, Тиц от 20 до 1500, Pr от 3 до 5.
Пакет «Медицинский»
Экономия 25 у.е.
1. *.ru, Тиц 20, PR 3, страниц в Яндексе 1100, внешних ссылок 2, DMOZ – да, YaCa – да, стоимость – 6 у.е., акционная стоимость – 5 у.е.
2. *.ru, Тиц 160, PR 4, страниц в Яндексе 2183, внешних ссылок 15, DMOZ – нет, YaCa – да, стоимость – 15 у.е., акционная стоимость – 10 у.е.
3. *.ru, Тиц 450, PR 4, страниц в Яндексе 3950, внешних ссылок 32, DMOZ – да, YaCa – да, стоимость – 18 у.е., акционная стоимость – 15 у.е.
4. *.ru, Тиц 700, PR 5, страниц в Яндексе 33000, внешних ссылок 6, DMOZ – да, YaCa – да, стоимость – 25 у.е., акционная стоимость – 20 у.е.
5. *.ua, Тиц 850, PR 5, страниц в Яндексе 88000, внешних ссылок 19, DMOZ – да, YaCa – да, стоимость – 30 у.е., акционная стоимость – 25 у.е.
6. *.ru, Тиц 1500, PR 3, страниц в Яндексе 9581, внешних ссылок 5, DMOZ – да, YaCa – да, стоимость – 40 у.е., акционная стоимость – 34 у.е.
Заинтересовал "Новостной 2". Скажите, на сколько доменов можно ссылаться в статье?
Сколько ссылок в статье и можно ли два домена. Кмоу принадлежат сайты (через годик статьи не того). Где размещаются статьи, в ленте новостей может?
Полный список с ценами в личку.
приветствую тс! интересует перечень площадок. спасибо!
Почти все сайты есть в миралинкс, цены теже, только на один сайт у У ТС стоимость размещения - 60 в миралинксе на тот же сайт 29. Поправьте в списке.