Вылет страниц из-за вируса

S
На сайте с 02.05.2009
142
435

Подскажите, каким то чудом умудрились сперреть пароли от фтп и на всех страницах сайта появился левый ифрейм с вирусом, в панели вебмастера появился значек что сайт инфицирован, все проблемы исправил, сайт вернул в нормалное состояние, в панели убрался значек зараженности, а через 3 дня при следующем апе вылетели все страницы из поска из 13 тысяч осталось всего 8 страниц.

Подскажите все вернется? нужно только ждать? и сколько примерно ждать прийдется

Получи бесплатных рефералов (https://partner-ki.su)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
sseo:
Подскажите все вернется? нужно только ждать? и сколько примерно ждать прийдется

Если текст не растащили, а сам сайт более/менее качественный - вернется. Переиндексируется и вернется. Сколько, большой сайт может долго возвращаться. Сделайте все, чтобы странички отдавались быстро, были доступны + новая карта сайта.. посмотрите, что советуют для того, чтобы загнать сайт в индекс. Прямо здесь, на форуме есть закрепленная тема. Да, и разбирайтесь, каким чудом пароль увели. Просто так этого не бывает. Просто удалить гадость мало, она появится снова.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
S
На сайте с 02.05.2009
142
Jaf4:
Если текст не растащили, а сам сайт более/менее качественный - вернется. Переиндексируется и вернется. Сколько, большой сайт может долго возвращаться. Сделайте все, чтобы странички отдавались быстро, были доступны + новая карта сайта.. посмотрите, что советуют для того, чтобы загнать сайт в индекс. Прямо здесь, на форуме есть закрепленная тема. Да, и разбирайтесь, каким чудом пароль увели. Просто так этого не бывает. Просто удалить гадость мало, она появится снова.

пароль увели изза трояна, где то я его цепанул, уже все почистил

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

забыл сказать, в вебмастере яндекса можно сообщить о том, что вирус удален, так сказать, подать на пересмотр...

S
На сайте с 02.05.2009
142
Jaf4:
забыл сказать, в вебмастере яндекса можно сообщить о том, что вирус удален, так сказать, подать на пересмотр...

это я уже сделал, уже пришло уведомление что с сайтом все ок

MD
На сайте с 06.02.2011
124

не сохраняйте пароли в ftp клиентах... проверяйте настройки в след. раз

Alexchucky
На сайте с 26.08.2011
17

Не приятная проблема, я думаю многие через это проходили и в том числе

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
sseo:
это я уже сделал, уже пришло уведомление что с сайтом все ок

А по поводу каких либо санкций речь не шла?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий