Акция! Закажите сетку сателлитов и получите полное сопровождение её.

[Удален]
1369

Приветствую, и такс я хочу переложить Вам уникальную услугу. Изготовление + поддержка сателлитов.

Что я предлагаю :

1. Создание сателлита на 1000 страниц (на любую тематику, любого вида сателлит(за примерами в ЛС).

2. Регистрация доменов в зоне .ru (на владельца или левое инфо)

3. Подьем тиц на 10-20 пунктов (спамный тиц + каталоги) - не гарантирую. (по бекам увидите что работа велась)

4. Индексация сателлитов (быстрая) с помощью своих примочек.

5. Полная настройка для заработка в сателлитах в т.ч. добавление в биржи ссылок и статей (куда примут)

6. Поддержка клиента в любое время когда я в сети, консультирование.

О сателлитах:

Сайт типа - Блог/Портал/Соц.сеть

Тематика - любая, на Ваш выбор

Контент - разный, смешанный.

Дизайн - преумиум шаблоны, чищенные. красивые, тематические

Движок - абсолютно любой из популярных.

Гарантии:

1. Гарантирую пребывание в индексе в течении 3 месяцев. В противном случае манибек.

2. Гарантирую приём в Sape

По стоимости :

1 сателлит выходит 25$ + 3$ за домен = итого 28$ за сателлит.

При заказе от 5 штук огромные скидки. Не 5% и не 10%.

Примеров у меня масса, так же по ним можно и тиц посмотреть и по RDS бару как он держится и сколько.

На одно я не гарантирую так это ТИЦ, раз 30 даст, второй раз черт 10 возьмешь. Зависит от тематики наверное.

ICQ = 447714322

С моей стороны есть персональный аттестат и высокий БЛ.

По поводу первых клиентов - получают в подарок по 1 сателлиту с полным поддержанием (домен с Вас) для оптового первого клиента (от 10 шт) скидка 50%.

Забыл, на октябрь возьму только 50 сателлитов, так как очень много времени отнимает их производство и наращивание ссылочной массы, индексация.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А в чем может заключаться поддержка сателлитов? :) Хотя да, 25 долларов за сайт - тут должен входить виски как минимум 12-летний.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Я запишусь как первый клиент, если понравится закажу еще. Домен я сам предоставлю, ок?

[Удален]

The WishMaster, Поддержка это в том, что сидели Вы и гадали не добавить ли мне адсенс, но Вы не умеете или некогда это делать.. Пишите мне, даёте код показываете куда и он уже там стоит. Буквально за 5 минут. Не тратите лишние деньги.

А по поводу цены - она символическая, сателлиты это хобби. В свободное время занимаюсь.

---------- Добавлено 24.09.2012 в 20:56 ----------

drovosek, без проблем, но желательно чтобы свежий был, так как есть уважаемые АГСы и прочие фильтры.

---------- Добавлено 24.09.2012 в 21:00 ----------

Народ, по поводу бесплатного сыра: первому клиенту т.е. Вам нужно заказать хоть минимум 1 сателлит, потом Вы получите в подарок 1 сателлит.

A
На сайте с 29.12.2007
68

Со скидков в 50% готов заказать 10 штук. Домены будут свои, свежие. Жду в ЛС.

MR
На сайте с 21.02.2009
83

Хостинг заказчика, я правильно понял? панель управления доменом заказчику отдается?

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

m@rmot, глянуть на то, что ТС в бане не судьба?

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
MR
На сайте с 21.02.2009
83
callidus:
m@rmot, глянуть на то, что ТС в бане не судьба?

ну да, ступил. спасибо:-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий