- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сутки делал что-ли?
Я не очень одобряю подход "напишите че где делать, читать мануал некогда/не умею/лень".
Уверен, что такой подход, как грабли еще не раз даст о себе знать. Первые цветочки:
Да поздно уже сравнивать, исходник не сохранился.
Jaf4, Ну зачем зря время потратили тогда? На написание сообщения.
Мне сейчас нужен хоть какой то сайт, но с устранением озвученных недостатков.
Все остальное подлатается и изучится потом, когда будет время и не будет спешки.
Надеюсь, все же найдется соболезнующий который поможет с кодом. Уж извините, если что.
Если я с этим разберусь, под вопросом останутся только 2 пункта:
1. Как убрать ссылку из даты на главной странице?
http://s61.radikal.ru/i171/1209/a2/faf5667da491.png
2. Как сделать, чтобы на главной странице в этой теме новость не выводилась целиком? Чтобы допустим на главной был анонс, а чтобы прочитать новость целиком, нажать "читать далее".
Говорю же, все делается в спешке.
С таким подходом, у вас ничего не получится в этой жизни.
В коде, который прислал mr.Phoenix есть:
Можно задуматься на 2 секунды, и понять что это речь о вашей дате, которую вы хотите убрать. Если удалить эту строчку, вы не увидите изменений на главной, но дата исчезнет в полной новости.
Далее, задумываемся еще на 2 секунды, и понимаем, что дата на главной странице выводится в другом файле. В теме не очень много файлов, и можно пройтись по ним поиском и найти то, что вам надо.
ТС лентяй, который не хочет ничего делать. От меня помощи больше не будет, надеюсь и другие меня поймут.
За сутки уже можно было все самому сделать, чем ждать тут помощи и не факт еще, что ответят. WP не такой уж и сложный. А если знать английский, то вообще в коде почти все ясно...
2. Как сделать, чтобы на главной странице в этой теме новость не выводилась целиком? Чтобы допустим на главной был анонс, а чтобы прочитать новость целиком, нажать "читать далее".
Я использую тег more.
1. Как убрать ссылку из даты на главной странице?
Установи firebag, расширения для браузера такое, там все понятно будет. За пару часов разберешься.
series60, За уточнение спасибо. За уроки жизни респектовать я Вас не стану, посмотрел бы я на Вас, чтобы Вы успели, если у Вас есть от силы два часа в день свободных.
altezzik, За подсказку благодарю. Думаю, что firebag это тоже самое, что и "исследовать элемент". Но для меня, как незнающего, толку никакого.
ТС лентяй, который не хочет ничего делать.
+100500. И не просто лентяй, а [censored] нежелающий даже понимать что ему говорят КАК нужно делать.
Мне сейчас нужен хоть какой то сайт
нет ничего не возможного. 5$ и заявку можно оставить тут.
Я использую тег more.
Страницы - не записи. В страницах он не работает (ибо негде - нет архивов страниц) :)
Страницы - не записи. В страницах он не работает (ибо негде - нет архивов страниц)
омг я даже и не подумал об этом. Всё-таки это геморрой. Смысл то менять местами страницы с записями какой...
Сравните эти два файла и постарайтесь найти эту кнопку.
У вас все получится.
Должно быть так:
Или в чем-то накосячил?
---------- Добавлено 26.09.2012 в 20:30 ----------
Можно задуматься на 2 секунды, и понять что это речь о вашей дате, которую вы хотите убрать. Если удалить эту строчку, вы не увидите изменений на главной, но дата исчезнет в полной новости.
Далее, задумываемся еще на 2 секунды, и понимаем, что дата на главной странице выводится в другом файле. В теме не очень много файлов, и можно пройтись по ним поиском и найти то, что вам надо.
Я правильно понимаю, что замену надо было сделать в content.php ?
<?php twentyeleven_posted_on(); ?>
заменить на:
<?php echo 'Опубликовано '.get_the_date(); ?>
И тогда получается:
Или еще что-то надо было отрезать?