- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть кулинарный сайт, перед новым годом до 1000 уников страфик, до 10 000 просмотров.
Стоит бегун, но от него от 5 до 18 рублей в сутки, объявления какие то странные там показываются.
В РСЯ не взяли сайт, наверное рецепты не уникальные :)
WhiteFalke, а ссылки не хотите продавать с него
линк покажите
WhiteFalke, а ссылки не хотите продавать с него
И так они есть.. Но трафик жалко :) в том смысле что пропадает.. хотя может это и хороший конверт для кулинарии 😕
попробуйте tak.ru может будет выхлоп побольше. но там минус - реклама лохотронов. link.ru еще хорош
Inform-buro добавил 13.12.2008 в 23:05
можно на вашем сайте замутить объявы от пользователей, чтобы они бесплатно могли добавлять. и там бы они крутились на вашем сайте, объявы раскупим.ру в ифрэйме. а я бы бабло за это вам дал
попробуйте tak.ru может будет выхлоп побольше. но там минус - реклама лохотронов. link.ru еще хорош
Посоветовали, так посоветовали.
ТС, адсенс попробуй.
Inform-buro добавил 13.12.2008 в 23:05
можно на вашем сайте замутить объявы от пользователей, чтобы они бесплатно могли добавлять. и там бы они крутились на вашем сайте, объявы раскупим.ру в ифрэйме. а я бы бабло за это вам дал
Нет уж, из сайта помойку делать не хочу..
WhiteFalke добавил 13.12.2008 в 23:09
Посоветовали, так посоветовали.
ТС, адсенс попробуй.
да вот думаю что его и поставлю.. просто хотел какие то альтернативы услышать..
Посмотрел тут, не нашел кулинарию. Хоть убейте, но не помню ссылку на систему контекстной рекламы для кулинарных (и т.п.) сайтов. Но она есть. Поищите в поисковике. Посмотрю в закладках, но вряд ли.
А баннеры безобидные не пробовали?
А в Зорьку не пробовали "устроиться"?
Продажа места под статьи навсегда (можно предложить для тематик типа рестораны, заказ обедов, и проч. все, что касается еды) при грамотном подходе клиентов можно найти достаточно, в том числе на статейных биржах + получаете дополнительный трафик с низкочастотки :)
адсенс попробуй.
попутный вопрос, в чем логика у Адсенса брать в рекламную компанию, практически любые сайты (и ГС, и варез, и адалт.....), и почему требования меньше чем у РСЯ ?? (хотя и так немного уже ясно почему)
С каких это пор кулинария стала варезом или адалтом? А на счет требований не ко мне вопрос, у каждого свой монастырь и свои правила.