- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, хочу вам представить автоматический сервис сбора статистики продаж доменных имён на аукционе Ру-Центра: http://idomainer.pro/stat/
Данные о завершающихся сегодня продажах выше 100$ собираются автоматически в реальном времени, сохраняются в базе. Работает сортировка и поиск по всем параметрам.
Сервис запущен в сентябре этого года. Скоро будет добавлена история продаж с 2006 года, которую удалось собрать в открытом доступе.
Кроме того, в блоге по воскресеньям выкладывается топ-10 продаж доменных имён за прошедшую неделю, можно подписаться на рассылку: http://idomainer.pro/sales/
Буду признателен за конструктивные отзывы и замечания по работе сервиса, оформлению и т. п. Особенно ценна информация о невыкупленных доменах с целью их удаления из базы.
Очень интересно!
Добавил историю с 2006 года и все результаты из ветки Итоги торгов аукциона Руцентр по освобождающимся доменам.
Добавил историю с 2006 года и все результаты из ветки Итоги торгов аукциона Руцентр по освобождающимся доменам.
Спасибо! В закладки :)
Оптимизировал шаблоны блога, перенёс на более мощный хостинг, включил кэширование страниц и запросов к базе данных. В результате всё должно работать быстрее.
Если у кого-то возникают проблемы с доступом или тормоза при работе с сайтом — сообщайте мне, пожалуйста.
Кто-нибудь следил за suzuki.ru? Недавно должен был в очередной раз продаться, но мой скрипт его как-будто пропустил. Напишите, пожалуйста, последнюю цену и дату продажи.
Еще бы тиц было видно доменов совсем хорошо было бы.
Еще бы тиц было видно доменов совсем хорошо было бы.
Я тиц не признаю, это зло. Поэтому его не будет.
К сожалению, цена часто от него зависит, поэтому статистика получается не очень понятная эндам. Но на топ-100 самых дорогих доменов тиц никак не влияет, так что будет так.
выкуп домена не отслеживается?
выкуп домена
А как это отследить? :)
выкуп домена не отслеживается?
Нет, конечно, автоматом это не отследишь.
Поэтому буду признателен за инфу о сорванных торгах.
Так про suzuki.ru неужели никто не знает, чем всё закончилось?