испытываю проблемы соптимизацией

1 23
alexvivarina
На сайте с 27.02.2012
79
Mamont2x2:
Мне интересно утверждение, что периодическая правка текстов помогает. Я просто замечал обратную тенденцию, что постоянные изменения на сайте...

Все зависит от типа(ов) запроса(ов), под который(ые) оптимизирована страница. Информационные запросы тоже разные, их можно так же делить по сегментам. Если запрос, подразумевает найти что-то актуально, свежее, получить сиюминутную выгоду от полученой информации - то для алгоритма обновления страницы, пусть и незначительные будут казатся разумными.

Если запрос подразумевает получить какую-то достоверную информацию то тут нужна статика и авторитет страницы.

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91
Mamont2x2:
А если пресловутый ПФ? В течении последнего времени на вашем сайте по какой-то причине люди задерживались чуть дольше/смотрели чуть глубже, чем на сайтах топа 1 и 2. И вот - ваш сайт повысили.

А если это самообучение матрикснета? Какой-то показатель стал учитываться по другому, он стал ценнее, какие-то ссылки на ваших конкурентов перестали работать? По совокупности - вы впереди...

Я не к тому, что текст не работает. Мне интересно утверждение, что периодическая правка текстов помогает. Я просто замечал обратную тенденцию, что постоянные изменения на сайте (его постоянная оптимизация) дает немного обратный эффект. Это не утверждение, больше ощущение. А вы вот говорите, что постоянная корректировка текстов это хорошо... Точно ли в ней дело?..

Я чуть выше написал, что правка текстов производилась только после поступательного движения вниз. И то очень легкая. Именно после анализа текстовой составляющей ТОПа. Т.е. матрикснет возможно и самообучился, после чего тексты усреднялись по выборке сайтов, которые поползли вверх. А в целом смена контента, тем более частая и в большом количестве сначала отыгрывает в минус.

---------- Добавлено 26.09.2012 в 17:13 ----------

alexvivarina:
Все зависит от типа(ов) запроса(ов), под который(ые) оптимизирована страница. Информационные запросы тоже разные, их можно так же делить по сегментам. Если запрос, подразумевает найти что-то актуально, свежее, получить сиюминутную выгоду от полученой информации - то для алгоритма обновления страницы, пусть и незначительные будут казатся разумными.
Если запрос подразумевает получить какую-то достоверную информацию то тут нужна статика и авторитет страницы.

Согласен. Но и статику надо проверять, т.к. большое количество копированного контента появляется именно с сайтов в топе по ВЧ, всвязи с чем легкий рерайт - это необходимость.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий