- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не первый день занимаюсь продвижением, но всё же прошу прощения если задаю глупый вопрос: был домен www.site.ru по запросу "слово". Он был по этому запросу в первой тройке в течении года. Недавно создал поддомен poddomen.site.ru, затем подготовил контент и прогнал по каталогам с ориентацией всё на тот же запрос "слово". В итоге www.site.ru выпал вобще (не из базы, а из выдачи полностью), а poddomen.site.ru встал на его место. Ну я начал грешить на проблемы Яндекса, выпадение кластеров в последнее время и пр... Однако прошло уж 2 недели как я жду, вот уже еще один ап и по нулям. Самое интересное что сегодня заметил точно такую же историю с другим проектом, который веду - то есть реально "поклеен" (в смысле только для выдачи по этому запросу поклеен) домен с поддноменом и по 1 запросу есть только 1. Обращу внимание: контент у домена и поддомена абсолютно разный, так что склейка в стандартном смысле невозможна. Никогда не сталкивался с таким - подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина :confused:
В выдаче будет либо страница главного сайта, либо страница поддомена. Раскручивая страницу поддомена, вы сами сделали выбор - какая страница будет релевантнее ;)
Правда, мне почему-то кажется, что вы хотели по одному запросу иметь в выдаче два своих сайта, главный - на 3-м месте, а поддомен, например, - на 4-м. :)
Для таких целей надо использовать домены второго уровня. Но имейте в виду, что если модераторы Яндекса узнают, что оба домена в выдаче представляют одну и ту же информацию - снова останется в выдаче только один. Или ни одного :)
Не первый день занимаюсь продвижением....
😂 .....учиться и еще раз учиться.....
Вы лучше расскажите как сделать подобие spb.ru или msk.ru
Да так что бы домены не клеились!!!!
И у меня произошло абсолютно тоже самое! Причем в выдачу поддомена ушла самая главная поисковая фраза, хотя я специально её не раскручивал. Теперь я её из поддомена вообще убрал, но фигушки - обратно оно не идет...
В общем, поддомены в сомнительных случаях лучше вообще не использовать! ИМХО.
Вот уж всего не узнаешь сразу... Огромное Всем спасибо! Прийдется теперь зеркалить поддомен, хотя это сайт клиента, а домен - мой региональный портал...😒
а вобще такое мнение было конечно, но всё это ломалось разными опровергающими примерами. Вот например (и домен и поддомен на 2 и 4 месте на странице по 1 региональному запросу): http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%F1%F2%E0%F0%FB%E9+%EE%F1%EA%EE%EB Как такое объяснить?
Как такое объяснить?
А это не сразу происходит! Месяца три и у меня было все спокойно: домен на первом месте, а поддомен на третьем.
а вобще такое мнение было конечно, но всё это ломалось разными опровергающими примерами. Вот например (и домен и поддомен на 2 и 4 месте на странице по 1 региональному запросу): http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=...EE%F1%EA%EE%EB Как такое объяснить?
А это не сразу происходит!
В данном примере поддомен признан Яндексом самостоятельным сайтом и даже занесен в яку.
oloss, зеркалить не надо, просто ждите. Наверняка сайт клиента будет самостоятельным ресурсом. Ждите.
Не первый день занимаюсь продвижением, но всё же прошу прощения если задаю глупый вопрос: был домен www.site.ru по запросу "слово".
Помоему, наивно было прогонять домен и поддомен по одному и тому же запросу, не боясь, что их склеют. Сам Яндекс врядли склеил, скорее всеко конкуренты стукнулись.