- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странная ситуация, сайту больше месяца, уже и ТИЦ появился, а до сих пор Яндекс не проиндексировал ни одной страницы сайта.
По вашему опыту, сколько времени берет пока Яндекс проиндексирует новый сайт?
У меня есть сайт, который уже по-года в инете. Но доменная зона - com. По каталогам регил, в яндекс заносил, морд и внутренних покупал. Гугл нашел через неделю, Яша до сих пор не видит ни одной страницы. Только что проверил - 64 бэка по Яндексу есть точно. В общем зависит от многих факторов. В среднем - месяц.
Аналогичная ситуация - новый сайт в зоне COM (работы ведутся уже месяц, беки есть, тиц уже тоже есть, а сам сайт не проиндексирован).
С новым сайтом в зоне RU наблюдалась сл. картина - около месяца ушло на индексацию, потом сайт исчез из индекса, вернулся туда через 3 недели... в данный момент количество проиндексированных страниц увеличивается
По разному...
У меня "рекорд" - примерно 10 дней, причем сразу в ТОП10 по ВЧ, уже год держится...
Последний сайт, опубликованный в июне - появился в Я через 1,5 месяца.
Я за месяц от создания на 4 место попал по поисковому запросу, который меня очень сильно интересовал.
Секретов нет - все инструменты на главной странице http://www.web-is-market.com
Сайт посвящён правильной раскрутке.
Помимо всей полезной информации и набора систем для оптимизации на самом сайте - можете воспользоваться белым каталогом статей и бесплатной доской объявлений.
На моих примерах в среднем 2-3 недели индексирует. А срок попадания в ТОП - это уже вопрос бюджета.
У меня такие примеры. На новый сайт ставлю сквозняк с новостника. Добавляю RSS каналы в Яндекс блоги. Бэки появляються в течении суток. Странички в индексе в течении 1-2 суток, некоторые чуть позже. Зоны разные. Причем апдейты значения не имееют.
Сильно жирная ссылка?
Яндекс-бот в последнее время(недели 2-2.5) не частый гость на всех сайтах. Только недавно начал ходить. Возможно, и скорее всего из-за смены алгоритма...
Сейчас же вроде все нормально стало. Ходит. У меня свежий сайт Яндекс тоже обходил стороной, пока с адурлкой фичу не спалили здесь. После этого пришел D-бот. После Апа и I-бот уже несколько раз наведывался...
У меня такие примеры. На новый сайт ставлю сквозняк с новостника. Добавляю RSS каналы в Яндекс блоги. Бэки появляються в течении суток. Странички в индексе в течении 1-2 суток, некоторые чуть позже. Зоны разные. Причем апдейты значения не имееют.
Станиславский сказал бы "Не Верю"
Габриэль, сейчас индексирующий робот Яндекса в последнее время захворам и ходит медленно и разборчиво... месяц - это если повезёт )
Ставьте больше ссылок + жирных ссылок, тогда может быть повезёт раньше чем другим )