Свободные домены с PR 3-4

1 234
Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Kpd:
Не груби. Если влом общаться с неучами, то забей на этот форум и иди пить пиво.
Я ничего не понял из твоего предпоследнего поста, поэтому задал вопрос. Или тебе больше нечего ответить?

простите уважаемые форумчане, но это будет полезно не только этому человеку.

Сообщения конкретному форумчанину пишутся в личку, а не на форуме и не в репутации.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Alar, странный ты какой-то. Вместо того чтобы объяснить смысл своей фразы (не все ещё вылезли из танка :D) разводишь тут демагогию.

O
На сайте с 06.09.2006
4

Может, вернемся к теме целесообразности покупки вышеуказанных доменов?

Мое имхо (имею мнение -- хрен оспоришь, а не то, что вы подумали:)) в том, что покупка абсолютно ненужных доменов, но с остаточным пейджранком -- вещь архиполезная, но все таки не перед самым апдейтом. все-таки продажу ссылок никто не отменял, да и остаточная посещаемость -- явление распостраненное, а не единичное...

elPoison
На сайте с 26.06.2003
32

Ну так что, хоть кто-нибудь приобрёл что-либо из предложенного?

Интересуетесь творчеством Стивена Кинга? Пишите в личку, пообщаемся ;) Продаю 9 внутренних, PR4, тИЦ сайта 425, недорого (/ru/forum/81351)
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Kpd, имелась ввиду склейка. То бишь домены склеяны, показывают цифири, но толку от этого ноль (см. 1-й пост топика).

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Ouroseo:
все-таки продажу ссылок никто не отменял,

И сколько стоят ссылки с PR3?

nickspring:
Kpd, имелась ввиду склейка. То бишь домены склеяны, показывают цифири, но толку от этого ноль (см. 1-й пост топика).

Тьфу, я думал что упустил что-то новое, а тут все знакомо. Спасибо 🍻

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Ouroseo:
Может, вернемся к теме целесообразности покупки вышеуказанных доменов?

Мое имхо (имею мнение -- хрен оспоришь, а не то, что вы подумали:)) в том, что покупка абсолютно ненужных доменов, но с остаточным пейджранком -- вещь архиполезная, но все таки не перед самым апдейтом. все-таки продажу ссылок никто не отменял, да и остаточная посещаемость -- явление распостраненное, а не единичное...

пайджранк не остаточный, а нулевой . чего тут непонятного?????

Это явление называют по разному...

когда ты программируешь и объявляешь переменную, выделяеться ячейка памяти, переменная нигде не фигурирует и нигде не используеться, а в ней уже есть данные. так как в этих байтах какие-то значения были. понятна моя мысль? Вот с доменами будет что-то подобное...

O
На сайте с 06.09.2006
4

Alar, да понятно все, как три копейки в солнечный день:) Не мне рассказывать о прикоцанном тИЦе сотоварищи.

Я же об общем тренде, общих тенденциях... А вы мне тычете домены топикстартера и тычете:)...

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Это конечно хорошо, но какое отношение имеет 2 страницы оффтопа к моей теме???

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
O
На сайте с 06.09.2006
4

Никакого:) На то это и оффтоп:)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий