- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что остаётся при таком раскладе?
Только натуральные беки. Возможен вариант, что на старый домен ссылаются очень весомые сайты (правда маловероятно). Контент можно восстановить из вебархива (если он там есть). Из яки может и не выкинуть (как повезёт, по времени отсутствия). тИЦ не обнулится, ПР - однозначно упадет месяца на 3-8 (правда потом может восстановится, смотри беки).
А Вы успете баков 200 на нем даже за месяц поднять☝
есть такие покупатели которые только на показатели смотрят...
Видел я один такой домен pr5 ... название - просто набо символов. Например, когда в паскале объявляешь переменную, и ничего ей не присваиваешь, то что-то в ней всё равно есть. Подобное с этими доменами.
Смысл покупки таких доменов, продажа ссылок, которые ничего не стоят, не более.
Смысл покупки таких доменов, продажа ссылок, которые ничего не стоят, не более.
Вы же сами ответили, что есть покупатели, которые купят на этих доменах ссылки. Вот и весь смысл.
Что остаётся при таком раскладе?
Ещё к вам может перейти посещаемость старого сайта. Был недавно прикол - взял домен с аукциона, поставил несколько страничек, на следующий день 500 уников пришли. И так стабильно несколько дней ходили. Потом перестали ходить. Что это было так и не понял, на страницах, откуда шли посетители ссылок на себя не нашел.
Ещё к вам может перейти посещаемость старого сайта. Был недавно прикол - взял домен с аукциона, поставил несколько страничек, на следующий день 500 уников пришли. И так стабильно несколько дней ходили. Потом перестали ходить. Что это было так и не понял, на страницах, откуда шли посетители ссылок на себя не нашел.
Я не знаю кто и когда переходит со старых доменов, повторюсь, по теме: Предлагаемые домены нулевые, pr - никогда у них не было, хоть на тул баре и написано, но для гугля 0.
Спасибо Kpd и Ёхан Палыч за ответы.
Домены покупать или переоформлять только через Руцентр надо или можно через других? И можно ли покупать у старого хозяина , если год прошёл, а дополнительный месяц ещё нет - в этот месяц что с доменом происходит?
Домены покупать или переоформлять только через Руцентр надо или можно через других?
Если они зарегистрированы в Ру-центре, то через Ру-центр. Домены RU и SU переоформляются только при личном присутствии или по нотариальной доверенности. С остальными зонами проще (если регистратор не Ру-центр).
И можно ли покупать у старого хозяина , если год прошёл, а дополнительный месяц ещё нет - в этот месяц что с доменом происходит?
Кажется нет, но не уверен.
Хотя что мешает хозяину продлить домен за ваши деньги и потом передать вам?
Предлагаемые домены нулевые, pr - никогда у них не было, хоть на тул баре и написано, но для гугля 0.
Не понял, это как? 😕
Не понял, это как? 😕
оптимизаторам, которые не сильны в программировании этого не понять. понимаете, не понять. для тех кто очень хочет понять перечитайте мои посты выше...😡
оптимизаторам, которые не сильны в программировании этого не понять. понимаете, не понять. для тех кто очень хочет понять перечитайте мои посты выше...
Не груби. Если влом общаться с неучами, то забей на этот форум и иди пить пиво.
Я ничего не понял из твоего предпоследнего поста, поэтому задал вопрос. Или тебе больше нечего ответить?