- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да там все просто, вы сами разберетесь - информации полно, заодно лучше поймете работу своего сайта))) Еще поинтересуйтесь у своего программиста - не оптимизировал ли он там чего лишнего?
Да там все просто, вы сами разберетесь - информации полно, заодно лучше поймете работу своего сайта)))
как человек, далёкий от веб-программирования, скажу вам, что не так-то всё тут просто ;)
может все-таки сработаемся, тем более для вас все так просто?)
Еще поинтересуйтесь у своего программиста - не оптимизировал ли он там чего лишнего?
хороший вопрос... только тот, кто мне делал эти манипуляции - канул в лету... приходится разгребать самому то, что сделано не так или не доделано вовсе...
Я так поняла, все файлы имеют окончание .html? Или там все же есть динамические страницы .php?
Я так поняла, все файлы имеют окончание .html? Или там все же есть динамические страницы .php?
абсолютно всё теперь имеет окончание .html
раньше (до внесения правок в код программистом) всё заканчивалось без каких либо символов и расширений.
т.е. было:
www.сайт.ru/blog
www.сайт.ru/contacts
www.сайт.ru/info
www.сайт.ru/наименование_статьи
www.сайт.ru/новость_такая-то
стало:
www.сайт.ru/blog.html
www.сайт.ru/contacts.html
www.сайт.ru/info.html
www.сайт.ru/наименование_статьи.html
www.сайт.ru/новость_такая-то.html
Странно это, для статических страниц дату обычно отдает сервер, поэтому с html файлами обычно никаких заморочек. Я бы задала этот вопрос вашему хостеру.
Странно это, для статических страниц дату обычно отдает сервер, поэтому с html файлами обычно никаких заморочек. Я бы задала этот вопрос вашему хостеру.
Спасибо, попробую, но думаю проблема все-таки в коде...
На самом деле по поводу заголовка Last-Modified можно и не заморачиваться, не так и сильно он влияет на индексацию. Вот про sitemap я совсем забыла написать - карта сайта поможет немного встряхнуть Яндекс...
На самом деле по поводу заголовка Last-Modified можно и не заморачиваться, не так и сильно он влияет на индексацию. Вот про sitemap я совсем забыла написать - карта сайта поможет немного встряхнуть Яндекс...
с сайтмэпом все нормально, стоит скрипт, при добавлении новой статьи на сайт, он автоматически обновляется. при этом, периодически вручную скармливаю его через аддурилку яндекса...
но пока результатов маловато( вернуться бы хоть к старым показателям выдачи.. эх)
придется повышать бюджет для закупки ссылок и прогнать по каталогам... может хоть это сыграет)
не понимаю как в этом форуме писать личные сообщения. кто-нибудь подскажет?