- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А у вас такие братья есть рядом?
Не приятней живность есть, мокрицы какие то. Фиг изведешь.
У меня тоже бежали от соседей снизу (да и вообще дом с мусоропроводом, так что они будут всегда) Купил шприц с какой-то смесью за 8грн (1 бакс), помазал и уже полгода нет тараканов, хотя было нереально много.
У меня тоже бежали от соседей снизу (да и вообще дом с мусоропроводом, так что они будут всегда) Купил шприц с какой-то смесью за 8грн (1 бакс), помазал и уже полгода нет тараканов, хотя было нереально много.
А из соседей кто-нибудь выжил? ТС и с соседями разобраться хочет заодно. Чтобы одним махом, как говорится.
А у вас такие братья есть рядом?
А у вас - то они есть? Сколько топиков про тараканов, а тараканов то уже давно нет((( вымерли.
Вобщем - давайте фото таракана на фоне серча или сисек)
US
Женских сисек.
А из соседей кто-нибудь выжил? ТС и с соседями разобраться хочет заодно. Чтобы одним махом, как говорится.
Ну тут очевидный вариант - нагадить соседям под дверь. Или просто выбрасывать мусор им под дверь если они не понимают человеческий язык.
А у вас - то они есть? Сколько топиков про тараканов, а тараканов то уже давно нет((( вымерли.
Вобщем - давайте фото таракана на фоне серча или сисек)
US
Женских сисек.
По возможности сделаю) если получится таракана позвать на фото сессию к ноуту поближе))))
Народное средство
У меня возле сантехники (ну обычно тараканы размножаются там, где есть вода) стоит ультразвуковой отпугиватель, маленькая такая коробочка чуть больше спичечного коробка, 15 ватт. Работает уже не первый год, раньше частенько тараканы захаживали, после того как включил, не видел ни одного. На других животных и на людей никак не влияет, даже звука не слышно. У меня живет кролик и клетка стоит недалеко от этого прибора, ему по-барабану...
У меня живет кролик и клетка стоит недалеко от этого прибора, ему по-барабану...
кролик шевелится? или уже не 😂😂
гм, вы действительно уверены, что варёные яйца лучше современных популярных средств?