- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Почему люди, пусть и не все - смогли одуматься только 40 лет спустя
Что за временной участок? С какого по какой год 40 лет прошло?
Я согласен с тем, что развитие страны очень сильно приостановила Великая Отечественная Война.
На мой взгляд сильней повлияла Октябрьская революция.
Совершенно верно, в 80-х в СССР работали по 3-4 часа в день, остальное "забивание козла", распитие чаев (и не только) и бездельное шлынданье. Ибо за значимое перевыполнение плана поднимали нормы и снижали расценки.
и это не совсем верно
работали и по две смены особенно на военных заводах
Но работали добровольно, потому как за внеурочку неплохо платили
Это имея ввиду традиции, коммуникабельность, технологии... да и хрен с ним, редко увидишь человека, который с детства стремится что то сделать, быть кем то в этой жизни на руси...
Я так и думал: топикстарт скопирован с таджикского форума и переведен синонимайзером..
и это не совсем верно
работали и по две смены особенно на военных заводах
Но работали добровольно, потому как за внеурочку неплохо платили
Я в общем-то про большинство работников имел ввиду. Утрированно. Где-то кто-то конечно пахал, но не за идею, а за длинный рубль, как тогда говорили.
Я где был, видел только станочников на некоторых участках, с хорошим заработком. Даже многие из инженеров на станки переходили. Но блин в пересчете ко всему населению это мизер.
Но блин в пересчете ко всему населению это мизер.
у меня нет такой статистики, но скорее всего да
Вброс засчитан - ТС пошел спать, остальные ща займутся измерением тогдашнего рабочего дня к длине советского рубля.
остальные ща займутся измерением тогдашнего рабочего дня к длине советского рубля.
Хех, у меня сегодня температура с утра 37, к вечеру 38. Начал рабочий день в 10 утра, закончил в 21-00. Зачем мерить то время, когда есть время сейчас?
Хех, у меня сегодня температура с утра 37, к вечеру 38.
ты уже задолбал со своей температурой из топика в топик ныть
что за поколение нытиков ?!!!
Давайте на миг представим, как было в СССР - нужно было твердо верить что труд это лучший выход, люди старались и строили страну. Они работали по 19+ часов в день и при этом они не думали не о себе и не о своем здоровье, их основная цель была труд, труд, труд...
Это относится только к непродолжительному послевоенному периоду, когда нужно было восстанавливать страну. Никакого "изнеможения" не было.
Почему люди, пусть и не все - смогли одуматься только 40 лет спустя и понять что такая жизнь, выгодна лишь тем, кто ей руководит, а то есть не им?
Все дачи, машины и проч. автоматически покидали владельца, как только он уходил со значимого поста. Верхушка жила не лучше средненького предпринимателя сегодня.
Почему все что происходит в стране сейчас - грубо слизано с западных стран? Ведь то что появилось в США, только через десяток меньше (имеется ввиду не раньше), десяток больше лет появляется у нас? Это имея ввиду традиции, коммуникабельность, технологии... да и хрен с ним, редко увидишь человека, который с детства стремится что то сделать, быть кем то в этой жизни на руси...
Технологии были свои и в огромном количестве. Разница лишь в том, что меньше попадало в потребительский сектор из-за того, что много шло на оборону. То, что слизано - привело не к инновациям, а полной потере всяких инноваций, отсечению всего нерентабельного - именно поэтому ставка сделана на ресурсы, это и есть грубое копирование западной экономики без учета специфики.
Я согласен с тем, что развитие страны очень сильно приостановила Великая Отечественная Война. Ненароком напрашивается вопрос, почему Германия является на ++50level качественней и в тоже время развивающейся с калым днем страной? Воевали то 2 страны, а проиграли ведь не мы?
Как затормозило так и наоборот подхлестнуло за счет ВПК.
А вот что двигало людьми в СССР? Ответ элементарно прост - это страх. Страх рулит нашей страной и по сей день, но к счастью прогрессия дает о себе знать. И некоторые кто получает и использует информацию, может начинать "не смело" ступать по лестнице успеха, и открывать свой бизнес, воплощать идеи и многое другое. Ну а что на счет 65% биомассы?
Дикий штамп. Ваши речи один в один повторяют речи накануне прихода к власти Ельцина. В качестве "бизнесменов" тогда выступали кооператоры, в качестве "информации" - гласность, в качестве "биомассы" - сопротивляющиеся коммунисты.