- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть задача принимать за бугром разовые микроплатежи. Клиенты, которые эти микроплатежи генерят обычно пользуются палкой и переучиваться ради меня врятли будут. В биллинг системе есть PayPal IPN. Так что если возможно задействовать её через посредника - это наверно самое лучшее, потому, как российский кошелёк на вывод не работает, а левый регить для этого дела не буду (не хочу играть с PayPal на их территории), поэтому всё желательно по-белому. Соответственно и сервисы/ПС требуются побелее.
http://home.plimus.com/ecommerce/ - старый проверенный партнер, все по белому + имеется сапорт на русском.
Да, спасибо, я про плимус знаю, но не работал с ним раньше. Не подскажете, как это выглядит для клиента? Он также через мой стандартный биллинг/PayPal IPN перечисляет деньги на палку плимуса, а затем я снимаю деньги уже у него? Т.е. для клиента всё проходит прозрачно?
Kosiak добавил 06.06.2009 в 00:40
И вдогонку. Микроплатежи - за мелкие услуги, т.е. не цифровой товар, но и не материальный. Вроде плимус принимает только за материальные товары или я не прав?
Есть задача принимать за бугром разовые микроплатежи. Клиенты, которые эти микроплатежи генерят обычно пользуются палкой и переучиваться ради меня врятли будут. В биллинг системе есть PayPal IPN. Так что если возможно задействовать её через посредника - это наверно самое лучшее, потому, как российский кошелёк на вывод не работает, а левый регить для этого дела не буду (не хочу играть с PayPal на их территории), поэтому всё желательно по-белому. Соответственно и сервисы/ПС требуются побелее.
можно тут осбудить даный вопрос
ermoney.com
Пишите мне, обсудим
Спасибо за рекламу, конечно, но я вроде как тут уже всё написал, что мне необходимо. Интересуют крупные (типа plimus) посредники, работающие по-белому.
В частности, кто работал с 2CO, подскажите, это нормальный вариант в моём случае? Есть ли варианты с меньшей комиссией (либо с другой структурой комиссии)?
2checkout.com