Регистрация домена и хостинг для сайта в США

S
На сайте с 23.07.2010
49
1455

Доброго времени суток!

У меня такой вопрос:

Доделываю сайт для компании, которая базируется в Детройте, США. Пришло время регать домен и покупать хостинг. Вопрос следующий: Будет ли разница и если будет то какая если я зарегаю домен у наших регистраторов и посажу к себе на хостинг?

monotonik
На сайте с 28.11.2008
145

Опытные SEO люди говорят, что хостинг нужно брать в той стране для которой сайт создаётся. Но мой личный опыт показывает, что если хостинг хороший (быстрый и не падает), то и в России взять можно. По крайней мере на поисковое ранжирование в Google это не влияет. Но если на ваш сайт планируется большая нагрузка по посетителям (условно - больше 1000 чел/сутки), то лучше взять хостинг в США.

А домен без разницы где брать, лишь бы платить за него было легко.

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

Лучше всего, если домен и хостинг будет регить сама компания для который Вы делаете сайта, а вы лишь дадите им рекомендации что да как. Размещаться лучше в америке, раз фирма американская и домен регить лучше там же.

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
S
На сайте с 23.07.2010
49

2 противоположных ответа =)

Есть еще мнения?

Заранее спасибо!

ahead
На сайте с 15.09.2007
103

Домен .com пусть компания покупает где хочет, но лучше у проверенных и надёжных регистраторов и с удобной оплатой. А хостинг в США покупать однозначно, если хотите в ТОП сайт двигать. Хостинг брать с хорошим аптаймом. Можете и Вы купить, но на их имя, чтобы если что, им меньше возни было со сменой данных на чьё имя всё регистрировалось.

nocomments
На сайте с 12.11.2009
185

Ord правильно сказал - пусть сами регают, и оплачивают и хостинг и домен со счёта компании.

Даже в Мск налоговая начала задавать вопросы типа "покажите догворы и счета по сайту..."

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий