Госдума хочет запретить использование анонимайзеров

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134
Вроде все молодые и сообразительные, а понять не можете, что любое государство стремится своих граждан ставить под контроль. И в будущем ..совсем в недалеком будущем контроль будет тотальный. Хотите порядка в своей стране - готовьтесь быть "прозрачными" А иного пути просто нет.

Это же утопия чистой воды, причем опасная. Куча фантастики на эту тему написана.

пройти через людей никого не толкнув
SS
На сайте с 18.04.2009
34
Segey:

Я Сергей и мне дал провайдер IP 8.8.8.8.

Хм. Ваша фамилия не Брин?

Если Брин - то забейте на анонимность.

(это я к тому что этот ip - Google Public DNS)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
SeoScope:
Хм. Ваша фамилия не Брин?
Если Брин - то забейте на анонимность.
(это я к тому что этот ip - Google Public DNS)

Да это образно, писать быстрее, а как этот закон работать будет мне не понятно, явно забаненые в VK школьники будут недовольны

И даже если Брин оба мои, что ж я сам за себя что ли прячусь 😂

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Usatyi1986:
Это же утопия чистой воды

Летать как птица - тоже утопия. Однако ж, некоторые, со стерхами...

😂

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

когда будут блочить ресурсы массово?

Интересно, слабО ли будет продавить блокировку гугла в России? Ну хотя бы на недельку :)

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Usatyi1986:
Куча фантастики на эту тему написана.

фантастика не сказки

фантастика - это отдаленное будущее

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

а я периодически использую анонимайзер исключительно для того, чтобы оценить как выглядит мой сайт без учета личных настроек.

ко мне будут применяться санкции за это? и если да, то какие?

---------- Добавлено 23.09.2012 в 12:41 ----------

greenwood:

Уже не загорами "облачные технологии" и будет вам скоро в руки клавиатура с персонифицированным входом, монитором и клеймо с чипом в лоб и будете вы со своей анонимность, как с фиговым листком :)

а потом машины захватят власть над людьми и начнется Судный день.

(с) Терминатор с Шварцем в главной роли

Горящие туры (https://teplo.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
v_ovan:
а потом машины захватят власть над людьми и начнется Судный день.

насчет судного дня не знаю, а то что власть будет у машин - это точно

И эта власть будет человеком передана, доверена им добровольно.

Ну это отдельная тема как бы :)

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
greenwood:
фантастика не сказки
фантастика - это отдаленное будущее

Ого! Сегодня день учителя, поздравляю! :)

А где Ваши доказательства? 🍿

greenwood:

Да и забудьте уж об этой анонимности в интернетах и прочих ваших игрушках типа аномайзеров.
В интернетах давно уже идет война на уровне спецслужб разных государств с миллиардными бюджетами и при необходимости всю вашу анонимность вскроют как пробку пивной бутылки.

🍾 Кстати, а почему Вы так боитесь отсутствия анонимности? Вам же уже помогали с решением - VPN. И можете смело прятаться дальше.

К тому-же:

greenwood:

Неуловимый Джо — персонаж известного анекдота; обозначает человека или явление, всем известного, но при этом никому не нужного. Пока резвитесь :)

🍾

🤣

greenwood:

До перестройки, в правлении Брежнева, когда было всего два телевизионных канала и пара радиостанций, когда глушились иностранные и даже (а скорее благодаря этому)

А что можно сказать о времени Андропова по этому вопросу?

При нём станции не глушили?

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
CW
На сайте с 07.09.2005
158

Думаю, что по этому поводу даже переживать не стоит.

95% юзеров публичных анонимайзеров - офисные хомячки, которым злой админ закрыл вконтактик.

Ни одному нормальному злодею в голову не придет использоать ПУБЛИЧНЫЙ анонимайзер для совершения своих делишек. Тем более, что поднять свой ВПН или сделать туннелирование трафика на взломаном сервере дело максимум 10 минут, а доступы к "лому" продаются пачками.

Что касательно закрыть сайты с анонимайзерам: закроют на территории РФ и на доменах РУ. А что делать с остальными? Вносить в список? Ну внесут, тут же на один закрытый сайт появится 2 новых зеркала, с ними что делать? Заставить провайдеров мониторить траф на наличие шифрованых данных? Да ну нафиг, утопия.

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий