- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю на этом форуме немало программистов обитает. Так вот...может кто-нибудь подсказать действительно достойную литературу для изучение C#. Я немного знаком с паскалем и давным давно писал простенькие программки на VB, а сейчас решил основательно выучить С#. С английским туго, но пытаюсь подтягивать его. Наткнулся на книгу C# 4.0 in a Nutshell (5 700 рублей) и совсем недавно узнал, что в конце ноября выходит на русском C# 5.0 in a Nutshell 5 издание (overмного денег наверно). Стоит ли ждать её выхода или начинать изучение по другим книгам. Просто слышал, что эти книги считаются эталонными. Заранее спасибо.
Мне книги от Шилдта нравились.
Шилдт то да...заказал уже....теперь вот интересует C# 5.0 in a Nutshell. Настолько ли это божественная книга как пишут многие? Подойдёт она для начинающего, но не совсем нуба? Или же сложно по ней будет? Конечно, можно учить и по MSDN и по чужим исходникам, но это уже после освоение нормальной базы.
для начинающего, но не совсем нуба
Я бы посоветовал Эндрю Троелсена C#, пятое издание можно свободно качнуть с торрентов.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7425674/ - сам не читал, но люди рекомендуют.
Вот отличная подборка книг по всем языкам - http://rghost.ru/35928389/image.png Осторожно, 5 мб!