Удалится ли сайт из забаненных, если отдавать Яндексу Error 404?

1 23
-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85
PPM:
О как. Ответ зачётный. Респект.

спасибо, это был не эксперемент а просто случай из жизни.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ewg:
Если бы все было так просто и решалось столь элементарно, то так бы уже делали неоднократно и об этом всем было бы известно.

Думаю, вряд ли бы кто-то об этом рассказал, если б знал;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
XoioX
На сайте с 06.10.2004
135
-=maverick=-:
Еще иногда авторазбан случается по прашествии года со дня забана, но невсегда.

Подтверждаю.

Есть у меня 3 сайта. Каждый сайт представляет из себя набор перелинкованных страниц(аля сайт фирмы) который имеет ТИЦ=150 с белых каталогов. К каждому сайту прикручен каталог с жутко захламленными разделами и на мордах по 15 ссылок висит. Получается, что 5% контента сайтов- собственно сайты, 95%- ссылки со страниц каталогов :)

Так вот забанили их, как ни странно, год назад. Я рукой на них махнул, всплакнул и стал жить дальше. В августе в бэклинках обнаружил ссылки с морд всех трех сайтов!!! Сайты не менялись, только каталоги ещё сильнее заспамились, а вышли из бана!

Модератор бы ни за какие коврижки не разбанил бы эти спам-сайты.

Вывод: сайты разбанились автоматически, видимо, за давностью нарушения.

Замечание: это был не непот и не что-то иное. Все сайты вылетели в один день по стуку конкурентов одного из продвигаемых сайтов на который стояли линки с морд этих трех.

P/S/ Думаю, что это временное ограничение на бан обусловлено тем, что забаненные домены, если они регистрировались для спама, не будут продлевать и зарегистрирует и уже другой человек, возможно для информационно богатого сайта.

P/P/S Только сейчас вспомнил, что сайты разбанили вскоре после продления доменов ☝

думайте, господа. пищу для размышления я вам дал.

M
На сайте с 06.08.2006
4

А вот такой еще вопрос:

РАзбанят ли по письму забаненый, но в данный момент абсолютно пустой домен?

Тоесть есть забаненый домен с красивым именем.

Так как пользы от него все равно никакой сейчас, хочус него удалить ВСЕ файлы и написать письмо Платону.

Хочу пока идет разбан - сделать на этом домене приличный сайт.

РАзбанят ли домен, на котором нет не только нарушений, но и нет вообще ничего? Вроде как сайт ничего не нарушает, но и пользователям интернета он вроде как тоже не интересен...

N
На сайте с 18.05.2003
100
-=maverick=-:
Цитата:
Сообщение от Newm
А вы попробуйте прилинковать к забаненному сайту еще один домен и скормите его яндексу. После чего выяснится, что робот не зря бегает по вашему забаненному сайту. Сайт с новым именем даже не промелькнет в выдаче, перед тем, как попасть в таблицу забаненных.

бред - у меня на забаненых сайтах стоят ссылки ( лень убирать) на другие сайты и они не забанены.

Для тех, кто не в теме, поясняю, что под "прилинковать" имелось ввиду "призеркалить":), если так понятнее будет.

Или еще по-другому - запустить сайт с точно таким же контентом.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий