Удалится ли сайт из забаненных, если отдавать Яндексу Error 404?

123
N
На сайте с 18.05.2003
100
chulan:
тоже всегда интересно было зачем они трафа стока жгут когда по забаненым бегают...

А вы попробуйте прилинковать к забаненному сайту еще один домен и скормите его яндексу. После чего выяснится, что робот не зря бегает по вашему забаненному сайту. Сайт с новым именем даже не промелькнет в выдаче, перед тем, как попасть в таблицу забаненных:).

S
На сайте с 15.06.2003
123

Что значит прилинковать к забаненному сайту?

M3
На сайте с 22.04.2005
88
ewg:
Сама по себе постановка вопроса странная. А если голову в песок засунуть как страус, от этого опасность исчезнет? Если бы все было так просто и решалось столь элементарно, то так бы уже делали неоднократно и об этом всем было бы известно.

Ну почему странная? По идее, нет сайта - нет причины для бана. ;-)

Нельзя же банить "нулевой" домен! :-)

Мало ли что на нем раньше было...

В-общем, по мнению большинства, сайт остается в базе забаненых навсегда.

Одного только не понимаю - если сайт забанен, то зачем по нему ходит I-робот?..

(ехидно) Раз забанен, значит, в индексе не появится - зачем же тогда его индексировать? ;->

эффективная и недорогая раскрутка сайтов самостоятельно (http://www.sape.ru/r.VMdaEeSgoC.php)
P
На сайте с 27.05.2006
56
Mikhail314:

В-общем, по мнению большинства, сайт остается в базе забаненых навсегда.

Одного только не понимаю - если сайт забанен, то зачем по нему ходит I-робот?..
(ехидно) Раз забанен, значит, в индексе не появится - зачем же тогда его индексировать? ;->

А чтоб в заблуждение ввести, или вообще чтобы трафа у хозяина домена побольше пожрать, пускай платит

-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85
Newm:
А вы попробуйте прилинковать к забаненному сайту еще один домен и скормите его яндексу. После чего выяснится, что робот не зря бегает по вашему забаненному сайту. Сайт с новым именем даже не промелькнет в выдаче, перед тем, как попасть в таблицу забаненных:).

бред - у меня на забаненых сайтах стоят ссылки ( лень убирать) на другие сайты и они не забанены.

-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85

Еще иногда авторазбан случается по прашествии года со дня забана, но невсегда.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Mikhail314:

Опыт товарищей по бизнесу показывает, что бывает покупаешь домен, который не используется, а на нём бан...

Вообще действительно тсранная поставновка вопроса. Чтобы Яндекс вас вообще выкинул требуется иногда не один месяц. Переписка с Яндексом дело более бытрое и перспективное.

Забанили навсегда? Ну тогда подумайте что вы не так делаете.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
-=maverick=-:
Еще иногда авторазбан случается по прашествии года со дня забана, но невсегда.

Откуда такие данные и какова выборка сайтов?

Я не могу себе представить условий вашего эксперимента. Куча сайтов... которые не пытаются разбанить.... и проверяют раз в месяц "а вдруг".... ужас.

-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85

Да был у меня сайт - забанили его, а выкидывать было жалко на нем форум висел ну и девчонки болтали время от времени. Так вот где-то через год на него опять пашел трафик, глянул из яндекса. Никакие письма я платону не писал ибо там были жестокие доры ( по молодости баловался ). Вот так. А написал невсегда потому что купил домен, а он забанен оказался, положил на хранение, провалялся он год и не разбанился. Сорри что много.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
-=maverick=-:
Да был у меня сайт - забанили его, а выкидывать было жалко на нем форум висел ну и девчонки болтали время от времени.

О как. Ответ зачётный. Респект.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий