Вопрос по естественному увеличению трафика

Р
На сайте с 17.05.2011
136
541

У меня есть сравнительно молодой (домен зарегистрировал где-то в апреле, а наполнял в течение где-то последних двух месяцев) бложек, где-то на 100 страничек. Весь контент писан для людей, писал сам, но на уникальность не проверял.

В WMT виднеются 5 ссылок, три из которых вообще не понятно откуда там появились (я не смог найти на этих сайтах свою ссылку), а две в результате использования блога в качестве фотохостинга.

Последние пару недель наблюдаю плавный, но уверенный рост как показов в WMT (в основном по картинкам, каих на сайте много), так и реальной посещаемости.

Вопрос: если ссылки не наращиваются и вообще никаких мероприятий по внешнему СЕО не предпринимается, то за счет чего может расти посещаемость?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Рамарио,

1) в WMT далеко не все ссылки показываются. У меня там 5% от всей массы проиндексированных отображается обычно.

2) ПФ. Многие думаю что их нет, а многие что есть. Если или нет ПФ для себя решайте сами.

3) Траст. Ну это, я думаю, понятно. Складывается из различных факторов которые до конца все не известны.

4) Увеличение статей на блоге. Слышали про такой вид продвижения, как продвижение статьями.

5)Что-то ещё....и ещё, и ещё.

P.S. Возможен вылет конкурентов стоящих выше вас.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

С уникальных фото и картинок, оформленных должным образом можно собирать трафик, через Яндекс и Google картинки

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
september
На сайте с 11.09.2009
591
С уникальных фото и картинок

У меня и с неуникальных на некоторых сайтах трафа больше картиночного.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Р
На сайте с 17.05.2011
136

Всем спасибо, более или менее понятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий