БАН СДЛ сайта - 100% уникальности

1 234 5
A
На сайте с 12.12.2008
234

Сколько же таких тем в день создается с такими тупорылыми вопросами. И у всех супер сдлы, и все супер сео спецы, и крутые дизайнеры и тд. В ... опу таких тсов и бан вечный. Тьфу на вас

[Удален]
seropko:
Добрый день, друзья! В первую очередь, обращаюсь к опытным специалистам!

Сайту около 2-3 месяцев. Последний месяц начал только появляться трафик с поисковых систем. начала расти посещалка. Вдруг, 18 числа, с Яндекса было 0 переходов. Я думал, пусть, пройдет. И так уже 3 дня. Написал в Яндекс - сказали, что развивайте, улучшайте и так далее.

На сайте есть около 24 видео, моих АВТОРСКИХ, которые, насколько я видел, распространяются по инету как обучающие курсы. Все статьи также пишу сам, из своего опыта.

Вопрос: за полностью уникальный контент теперь получают баны?
Спасибо заранее всем за ответы! Буду рад выслушать всех!

Я матерый сеоспециалист не то что некоторые, ищу контент под яндекс, вывожу с бана, даю полезные советы, пришлите сайт в личку.

N
На сайте с 08.04.2010
25
Cell:
namejkeee, а чего это вы урл своего "сео-сайта" потерли?

Знаете, задним числом редактировать свои посты - это как-то не по-пацански.

Харе фигней страдать. Вопрос решен. Не по пацански будет трындеть на пустом месте как бабье. Вытер сайт, чтобы закрылась тема и обсуждение его.

Давайте в личке "побеседуем по-пацански"?

Портал о фитнесе. Все о тренировках. (http://m-body.ru)
B
На сайте с 22.08.2010
47
ardova:
Сколько же таких тем в день создается с такими тупорылыми вопросами. И у всех супер сдлы, и все супер сео спецы, и крутые дизайнеры и тд. В ... опу таких тсов и бан вечный. Тьфу на вас

Согласен, на потертом сайте зарегистрироваться даже нельзя, а к каждой статье по 30 комметнтариев с аватарками. Как такое возможно? С окончанием пятницы всех. 🍿

N
На сайте с 08.04.2010
25
bodnya:
Согласен, на потертом сайте зарегистрироваться даже нельзя, а к каждой статье по 30 комметнтариев с аватарками. Как такое возможно? С окончанием пятницы всех. 🍿

Ты продолжаешь срач? Это же, как говорил Cell, "не по-пацански".

Авка - это сервис gravatar, читай больше, а не сри на форумах.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
namejkeee:
Давайте в личке "побеседуем по-пацански"?

Смешной вы, ей-Богу. Еще назначьте мне встречу в 12 дня у монастыря Дешо.

По сайту - наведите порядок в Keywords и Description для начала - уже только за них в вашем исполнении можно залететь в бан за спам.

Почитайте в интернете, как их правильно нужно писать.

И напишите - на всех страницах разные.

И выкиньте нахрен All in One SEO Pack - если, конечно, сумеете это сделать корректно.

И обновляйте сайт новыми материалами регулярно.

Через два месяца (на раньше!!) - снова пишите Платонам.

Еще и подвисает ваш сайт иногда.

P.S. Да, и подумайте - за каким хреном в рубрике "Полезности" написана лабуда типа "Вконтакте - самый посещаемый ресурс стран СНГ", да еще и дано описание того, что такое Вконтакте (??).

Или - "Компании Google, очень перспективная". Спасибо, кэп!

Мужики-то не знали...

The Piper at the Gates of Dawn.
N
На сайте с 08.04.2010
25
Cell:
Смешной вы, ей-Богу. Еще назначьте мне встречу в 12 дня у монастыря Дешо.

По сайту - наведите порядок в Keywords и Description для начала - уже только за них в вашем исполнении можно залететь в бан за спам.
Почитайте в интернете, как их правильно нужно писать.
И напишите - на всех страницах разные.

И выкиньте нахрен All in One SEO Pack - если, конечно, сумеете это сделать корректно.

И обновляйте сайт новыми материалами регулярно.

Через два месяца (на раньше!!) - снова пишите Платонам.

P.S. Да, и подумайте - за каким хреном в рубрике "Полезности" написана лабуда типа "Вконтакте - самый посещаемый ресурс стран СНГ.", да еще и дано описание того, что такое Вконтакте.

Мужики-то не знали...

Наконец-то! Вот они дельные советы, за них то спасибо! Реально спасибо, без всякого сарказма, написанного выше.

1. Уважаемый, Cell. Я лично видел не раз, как люди заходят в Yandex, чтобы там найти google. Всякие люди бывают. Ничего не поделаешь. Для них и сделал описание, чтобы хоть имели представление об этом.

2. То, что МОЛОДОЙ блог вылетел из поиска яндекса - это МОИ проблемы. ОТ вас же я пытался получить помощь, но сначала полетел срач.

Теперь, хотя бы, какие-то советы, за что спасибо. Дальше будем смотреть.

И, мужики, не "пацаны", а мужики. Пацаны во дворе семки щелкают и на понты берут. Мужик не будет поднимать буду и трындеть, как баба. Так вот, мужики, не нужно показывать свое превосходство. Это не есть признак мужественности.

Вот если помочь - это да. А языком чесать - бабье это дело.

Cell, еще раз спасибо!

И еще: 14-18 числа слетел файл robots.txt на хостинге, после чего начали попадать в поиск дубли. Возможно, причина заложена тут, буду разбираться. Ключи и описание уже меняю.

Кстати, по запросу "описание вконтакте", "что такое вконтакте", сливается норм. трафа в сутки (по сравнению с общим кол-вом посетителей)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
namejkeee:
Я лично видел не раз, как люди заходят в Yandex, чтобы там найти google.

Ну это немножко не так, но объяснять не буду - слишком долго.

Знаете, один раз я на одном из своих проектов, сильно затрахавшись от того, что народ постоянно задает глупые вопросы, разозлился и написал статью "Что такое интернет и как его создать" (название я специально изменил, чтобы не нашелся мой сайт по поиску - но суть примерно такая).

И что вы думаете? Запрос попал в Топ-1 Яндекса, повалил народ, статья набрала сотню тысяч просмотров, и, главное - все стали на полном серьезе писать спасибо и благодарить. А некоторые писали "А у меня не получается его создать, помогите".

Но я написал это ради прикола, а вы заведомо считаете своих пользователей идиотами. А Яндекс ваше "описание Вконтакте", видимо, текстовым спамом.

Соответственно, и оценил степень полезности в выдаче.

N
На сайте с 08.04.2010
25
Cell:

Но я написал это ради прикола, а вы заведомо считаете своих пользователей идиотами. А Яндекс ваше "описание Вконтакте", видимо, текстовым спамом.

Огогов, стойте) Немного не так. Точнее, напрочь не так. У меня есть на сайте пользователи, которым ну явно за 30. судя по их аватаркам и так далее. Я не утверждаю, что сейчас Вконтакте сидят и 40-летние, но факт в том, что посетители сайта реально не знают эти соц. сети.

Точнее, они о них слышали, но сущности не знают. Я попытался во вступительных уроках именно это и рассказывать. Никто никого за идиотов не считает.

нет, из-за предпочтений яндекса такого быть не могло. Т.е. если я напишу статью "Описание функций Word 2007", то меня забанят? Бред.

А вот насчет дублей - это да. Кстати, такое название сайта, как сейчас - лучше? Ключи на главной и описание также переделал.

----------

Работы по оптимизации дублей идут, кеи меняются. Всем тем, кто оказывал активную поддержку - человеческое спасибо!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
namejkeee:
Я не утверждаю, что сейчас Вконтакте сидят и 40-летние

Я сижу Вконтакте и мне больше 40 лет ))

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий