БАН СДЛ сайта - 100% уникальности

[Удален]
4571

Добрый день, друзья! В первую очередь, обращаюсь к опытным специалистам!

Сайту около 2-3 месяцев. Последний месяц начал только появляться трафик с поисковых систем. начала расти посещалка. Вдруг, 18 числа, с Яндекса было 0 переходов. Я думал, пусть, пройдет. И так уже 3 дня. Написал в Яндекс - сказали, что развивайте, улучшайте и так далее.

На сайте есть около 24 видео, моих АВТОРСКИХ, которые, насколько я видел, распространяются по инету как обучающие курсы. Все статьи также пишу сам, из своего опыта.

Вопрос: за полностью уникальный контент теперь получают баны?

Спасибо заранее всем за ответы! Буду рад выслушать всех!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
seropko:
Вдруг, 18 числа, с Яндекса было 0 переходов.

Читаю на вашем сайте:

Курсы | SEO Социалка - Продвижение сайта в социальных сетях
Как получить трафик на сайт?

А свой урок вы смотрели?

The Piper at the Gates of Dawn.
Natata
На сайте с 19.02.2007
148

Ох уж эти СЕОшные сайты, баян перебаян ... ) сделайте наконец что-то интересное у всех одно и тоже только другими словами

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91

Да, как раз 18ого... Это здорово, что у вас сайт и вы там учите людей сео. Но почему вы спрашиваете такую ересь на форуме? Явно же санкции не за уник )

N
На сайте с 08.04.2010
25

Друзья, я бы не задал этот бредовопрос, если бы не данная ситуация.

У меня есть несколько сайтов многотысячников, а также куча других проектов. Тема сайта не тупо СЕО, а именно роль его продвижение в социальных сетях. Это немного другое, каГ Бэ.

Я надеялся на адекватную поддержку и указание ошибок, а не засирание со словами: "бугага", "лол", "в топку автора" и так далее.

Просьба лучше тогда вообще не комментить, чем засирать тему, да и, собственно показывая тем самым свою супер пупер офигенность.

P.S. > Заранее спасибо тем людям, которые пишут в личку и помогают разобраться в проблеме!

Портал о фитнесе. Все о тренировках. (http://m-body.ru)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

namejkeee, а вы что, создали клона?

namejkeee:
У меня есть несколько сайтов многотысячников, а также куча других проектов.

И если у вас такой большой опыт - чего же вы спрашиваете?

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184
namejkeee:
Друзья, я бы не задал этот бредовопрос, если бы не данная ситуация.

Палево ☝

Members
На сайте с 13.09.2012
85
Cell:
namejkeee, а вы что, создали клона?

Похоже нечаянно вошел с прежней учетки на сайт и ответил 😂 Скоро будет БАН 100% клона

Украинский хостинг ukraine.com.ua (http://www.ukraine.com.ua/?page=19684) - самое выгодное и качественное решение на сегодня.
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

😂 козырно спалился

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
seropko:
Сайту около 2-3 месяцев.

а соломоно уже нашел 4,469 обратные ссылки) а если учесть что он не видит и половины, то ответ на поверхности. Не может новый сайт за 2-3 месяца набрать столько беклинков, ок да?

[Удален]
Cell:
И если у вас такой большой опыт - чего же вы спрашиваете?

Очередной Гуру, с нулевыми познаниями :) И такие ещё лезут продвигать чужие сайты, это атас 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий