И как теперь продвигаться при пандо-пингвинах?

123
S2
На сайте с 03.11.2010
105
Ark-of-Truth:
Всё прекрасно продвигается, методы такие же как и всегда - внимательно анализировать топ и больше уделить внимания качеству выбора доноров.

Первое сообщение со здравым смыслом в этом топике

---------- Добавлено 22.09.2012 в 00:32 ----------

Csero:

уже полгода свои сайты никак не продвигал, кроме внутренней оптимизации и грамотного расположения блоков.

Зачем тогда люди на ссылки тратят деньги, они еще не в курсе, что ссылки не работают?

---------- Добавлено 22.09.2012 в 00:33 ----------

medik777:
fdanl Я проводил тут эксперимент с закупкой в sape, закупал анкорные ссылки, ключи не особо разбавлял - эффекта не дало, ссылок покупал 20-50 на запрос.(ссылки удалил за не надобностью)

Ага...сапа уже не работает. Вот блин, а я туда деньги трачу. Спасибо что объяснил

J
На сайте с 19.09.2012
56

---------- Добавлено 22.09.2012 в 00:33 ----------

Ага...сапа уже не работает. Вот блин, а я туда деньги трачу. Спасибо что объяснил

Он имел ввиду не дало эффекта при закупке ссылок с тематических и не тематических ресурсов.

Уборка могил в Минске
На сайте с 11.12.2010
93
uRuS:
и как успехи ?

Более чем, клиенты довольны. а мне большего не надо.

Serjo_201:

Зачем тогда люди на ссылки тратят деньги, они еще не в курсе, что ссылки не работают?

Люди на наркотики тоже тратят. Если находятся желающие купить у меня "воздух", я его с радостью продам, но сам покупать не буду.

F
На сайте с 29.07.2010
27

Стоит ли делать прогон нового сайта по каталогам ссылок?

Стоит ли делать прогон нового сайта по каталогам статей?

M0
На сайте с 17.07.2009
236
fdanl:

Прогоны делать не надо, а вот грамотное размещение делать можно.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
molo
На сайте с 30.09.2011
147

Кто каким процентом разбавляет анкорные, безанкорные и адрес сайта?

E
На сайте с 27.05.2006
104
molo:

Каждый случай индивидуален, ясно одно, что безанкорных, с адресом сайта, брендовых анкоров должно быть много.

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
molo:

По разному, как сказали выше, все индивидуально. Чем новее сайт, тем больше % безанкорных надо.

В среднем 30%-60%

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
RW
На сайте с 27.05.2008
69
New Member:

В среднем 30%-60%

А может в среднем 1-99%? :D

Сайту 3 года. Накопилось естественных бэков примерно со 100 уникальных доменов. Практически все в виде урлов, несколько типа тыц или здесь. По нужным ключам сидел на 5-8 страницах. В январе купил 5 жирных бэков с точным вхождением одного анкора, и 3 другого. Сайт пошёл уверенно вверх по этим запросам, и прибавлял позиции почти каждую неделю. Больше ничего не закупалось. Новых естественных ссылок с "правильными" анкорами тоже не появлялось. В апреле вылез по этим запросам на 7-11 позиции. 24 апреля сайт полностью исчез по этим двум запросам и сильно потерял позиции по другим.

ea123
На сайте с 22.12.2010
65

Стоит форум внимательно читать, сео блоги, тематическую литературу, и научится фильтровать информацию.

И забыть наконец про слово "прогон". Ей богу, как дети.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий