Не возможно зарегистрироваться

12
Master812
На сайте с 23.12.2007
168
1309

Друг просил передать:

Глюк 1. При регистрации после заполнения всех полей и, нажав кнопку "далее", пишет что на почту отправлено письмо с подтверждением регистрации, но на самом деле такое письмо не отправляется, на почте пусто. Подтвердить свой аккаунт естественно невозможно.

Глюк 2. При регистрации, если указать почту @mail.ru, то форум выдаст сообщение, что с этим сервисом он не дружит и не даст зарегистрироваться. Не знаю глюк или нет. Если действительно глюк, надо исправить.

raspberry pi сайт ( https://4raspberrypi.ru/ ) и orange pi сайт ( https://orangepi.su/ ) и новостной движок ( https://generalscript.ru/ )
viКing
На сайте с 20.03.2008
124

клона регаешь?

Master812
На сайте с 23.12.2007
168

viКing, нет. Друг хотел зарегаться а не вышло.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Клоны на форуме запрещены.

Master812
На сайте с 23.12.2007
168

trahtor, да какие клоны. Я ж говорю ДРУГ хотел зарегаться.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Master812:
Глюк 1. При регистрации после заполнения всех полей и, нажав кнопку "далее", пишет что на почту отправлено письмо с подтверждением регистрации, но на самом деле такое письмо не отправляется, на почте пусто. Подтвердить свой аккаунт естественно невозможно.

Другу что-то мешает написать про это на support@searchengines.ru?

Master812:
Глюк 2. При регистрации, если указать почту @mail.ru, то форум выдаст сообщение, что с этим сервисом он не дружит и не даст зарегистрироваться. Не знаю глюк или нет. Если действительно глюк, надо исправить.

Не глюк, а глюки. Глюки антиспама на Mail.ru регулярно блокируют почту от форума. Поскольку убеждать антиспам в легальности писем у нас ресурсов нет, проще запретить регистрацию с этими адресами. Бесплатных почт полно, можно какую-то другую использовать.

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Gray:
Бесплатных почт полно, можно какую-то другую использовать.

Специально заводить почту для форума СЕ?

Я лично имею почтовые ящики во всех популярных почтовых сервисах, но все они заводились по необходимости и используются для множества целей. Что нельзя сказать про тех, кто только делает первые шаги.

P.S. Просто интересуюсь вашей позицией на этот счет.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Sunsy007:
Специально заводить почту для форума СЕ?

Вам объяснили проблему вообще-то выше. mail.ru не поддерживается.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
ZeeRaN:
Вам объяснили проблему вообще-то выше. mail.ru не поддерживается.

Ладно ты вообще самый умный, я понял:D

Все объяснения с полуслова понимаешь.

И мне после твоего коммента стало как-то светло и ясно, понимаешь?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Sunsy007:
Все объяснения с полуслова понимаешь.
И мне после твоего коммента стало как-то светло и ясно, понимаешь?

Читать учись, таким же станешь. Перечитай фразу столько раз, сколько необходимо для понимания:

Gray:
Глюки антиспама на Mail.ru регулярно блокируют почту от форума. Поскольку убеждать антиспам в легальности писем у нас ресурсов нет, проще запретить регистрацию с этими адресами.
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

всё-всё, меня уже распирает от твоего интеллекта))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий