Помогите найти проблему. ТИЦ и PR не подымается.

12
G
На сайте с 21.09.2012
0
1964

Вот сайт www.tutvse.com.ua . Сайт планировался изначально, как каталог предприятий (на 3-х языках). Потом начали писать новости. Потом поняли, что лучше писать уникальные тексты. Пишем уже долго. Причём много и каждый день, так как работает целая группа журналистов. ТИЦ и ПР стоит. Обнаружили, что наши новости начали дублироваться (на других урлах нашего же сайта, тоесть новость одна и та же стояла и на рус и на укр и на англ страницах), убрали дубли, ТИЦ И ПР стоит. Пошли по принципу нарашивания ссылочной массы. Уже около 120 уникальных доменов ссылается, а если верить яндексу вебмастеру, то ссылок около 1000. Тиц и ПР всё равно стоит.

РЕБЯТА!! ПЕРЕЧИТАЛ НАВЕРНО УЖЕ ВСЕ СТАТЬИ, КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ИНЕТЕ, перепробавал всё. При чём даже в Сапе понакупал ссылок, а потом понял, что ничего не дало, снял все ссылки, а в подарок яндекс перестал индексировать сайт вообще. Аж через 4 месяца вот только не давно появились в поиске яндекса.

НАРОД КАК МОЖНО РАСКРУТИТЬ САЙТ ??? подскажите может платные какие варианты.

Да на одном сайте вебэфектор не сработал. заплатил 900 р а на самом деле разводняк.

Подскажите реальные действия ПЛИЗ!

[Удален]

А вам тиц для продажи ссылок нужен?!

В общем тут вы найдёте решение своих проблем -

/ru/forum/737417

G
На сайте с 21.09.2012
0

Да. Мы активно работаем над эти на некоторых сайтах. Как бы статьи все равно пишутся каждый день, вот и возникла мысль, почему б и не продавать ссылки в уникальных статьях.

[Удален]

через биржи ссылок монетизировать не прокатит - домен не второго уровня

[Удален]
vzalesko:

в гоугете прокатит)

G
На сайте с 21.09.2012
0

Как понять в гоугете прокатит? покупать ссылку в гоугете?. ГудГет, тоже ихний ресурс. Так вот на нём, чтоб не соврать, куплено около 300 ссылок с 50 уникальных доменов причем, поледние месяца выбираются сайты с ПР не меньше 3. Реально и ТИЦ и ПР стоит. Вот в этом то и проблема.

[Удален]

Вы по ссылке что я дал прошли?! Там чел вам на 99% поднимет тиц, поверьте)

vzalesko, имел ввиду, что продавать ссылки на вашем сайте с таким доменом не будет айс, вы понимаете что такое "монетизировать" ?

я же ответил

в гоугете прокатит)

в смысле прокатит ваш сайт через гоугет монетизировать.

Ещё раз повторюсь, платный метод поднятия тиц я вам выше привёл.

G
На сайте с 21.09.2012
0

Я внимательно все прочитал по той ссылке, чесно говоря пока думаю, там много всяких коментов. Я их всех прочел. Уже обсуждаем этот вариант между собой.

---------- Добавлено 21.09.2012 в 16:58 ----------

artiom7777:

в смысле прокатит ваш сайт через гоугет монетизировать.

Ещё раз повторюсь, платный метод поднятия тиц я вам выше привёл.

Ребята у меня не цель сайт монетизирвать и зарабатывать деньги на продаже ссылок. Пока цель поднять показатели сайта. Меня убивают фразы, что сайт не рейтинговый. У меня уже дело просто азарта поднять ТИЦ и ПР. Я Вам чесно говорю, не получется уже около полу года сдвинуть сайт с места. Реально дело принципа. Я проверяю все возможные методы и с той системой скорее всего тоже проверим, только не прямо сейчас.

Цель создания этой темы не улучшить мое материальное состояние, а найти ответы на вопросы. ПОЧЕМУ ВСЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ, А ОНО НЕ РАБОТАЕТ???. Уверен, что у кого тоже такие проблемы либо есть, либо были. Может в этом диалоге мы родим новый принцип сео-продвижения. Вот и всё

Может проблемы вообще в нутри самого сайта(в коде в тегах...).????

dansokolov
На сайте с 25.09.2007
149

Как давно закупились? За апдейтами ТИЦ следите?

grachh:
Я внимательно все прочитал по той ссылке, чесно говоря пока думаю, там много всяких коментов. Я их всех прочел. Уже обсуждаем этот вариант между собой.

---------- Добавлено 21.09.2012 в 16:58 ----------

Ребята у меня не цель сайт монетизирвать и зарабатывать деньги на продаже ссылок. Пока цель поднять показатели сайта. Меня убивают фразы, что сайт не рейтинговый. У меня уже дело просто азарта поднять ТИЦ и ПР. Я Вам чесно говорю, не получется уже около полу года сдвинуть сайт с места. Реально дело принципа. Я проверяю все возможные методы и с той системой скорее всего тоже проверим, только не прямо сейчас.
Цель создания этой темы не улучшить мое материальное состояние, а найти ответы на вопросы. ПОЧЕМУ ВСЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ, А ОНО НЕ РАБОТАЕТ???. Уверен, что у кого тоже такие проблемы либо есть, либо были. Может в этом диалоге мы родим новый принцип сео-продвижения. Вот и всё
Может проблемы вообще в нутри самого сайта(в коде в тегах...).????
novotex
На сайте с 07.02.2012
69
grachh:
Вот сайт www.tutvse.com.ua .При чём даже в Сапе понакупал ссылок, а потом понял, что ничего не дало, снял все ссылки, а в подарок яндекс перестал индексировать сайт вообще. Аж через 4 месяца вот только не давно появились в поиске яндекса.

Метаться перестаньте.🍿

Сколько времени ссылки простояли? Наверно месяц?

Если ты новичок знай,что опыт ты найдёшь здесь Задание Бок-О-Бок (https://toloka.yandex.ru/promo?referralCode=ZB7JIERB)(смотри код сайта в задании, если вапще туп) Заказывай тариф на хостинг (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-52081) как я здесь, более 10 лет.
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Не понимаю, для чего ТС-у тиц, если он работает с траффиком.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий