- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, предлагаю услугу по поднятию тИЦ. Есть два варианта, по факту или по предоплате (пополнение баланса в системе).
Метод:
Ожидаемый результат:
Указанный тИЦ примерный, могут быть исключения, в любом случае оплата из расчета 1 WMZ за 1 пункт.
Фиксированный тИЦ заказать нельзя (то есть если заказчику нужно какое-то конкретное значение, например 10 тИЦ).
Стоимость и оплата:
После апдейта с баланса списывается сумма равная количеству поднятых пунктов тИЦ, а на следующий день активируется посуточная оплата по формуле тИЦ/30 дней.
заказ - 15.08.2012
ап тИЦ - 25.10.2012 - сайт получает 120 тиц (пример)
25.10.2012 с баланса списывается 120 WMZ, а на следующий день 120/30=4
26.10.2012 - 4
27.10.2012 - 4
28.10.2012 - 4
...
27.11.2012 - 4 - апдейт тиц и сайт получает 150 тиц.
28.11.2012 - 5
29.11.2012 - 5
...
и т.д.
Сроки и манибэк:
Требования к сайтам:
Не принимаются следующие тематики:
Отказ от оказания услуги:
Закрыть проект и отказаться от услуги возможно по истечению 2 месяцев с момента получения первого тИЦ.
Гарантии:
Аттестат продавца, BL 185+
Отзывы здесь и здесь.
Добрый вечер.
Вопрос: Я пополнил на 100 wmz счет и указал сайт для поднятия.. Через месяц ап тиц и значение не изменилось у меня, прошел еще месяц и только на второй например, тиц стал 30. Тогда со счета у меня списалось 30 wmz , а до этого два месяца, которые я "ждал" тиц со счета ничего не списывалось.. так работает? То есть деньги система снимает по факту уже после ап тиц?
Раньше у Вас был минимальный тариф 50 wmz - Вы не думаете его сохранить. Лично я бы с радостью им воспользовался, так как интересует тиц буквально 30-40, и сразу на сотню пополнять затруднительно.
так работает? То есть деньги система снимает по факту уже после ап тиц?
Да, даже если апа не будет пол года у вас ничего не будет списываться, пока сайт не получит тИЦ.
Раньше у Вас был минимальный тариф 50 wmz - Вы не думаете его сохранить. Лично я бы с радостью им воспользовался, так как интересует тиц буквально 30-40, и сразу на сотню пополнять затруднительно.
Это и есть тот самый тариф, только изменилась сумма предоплаты.
Кто уже работает с Вами, также переводятся на посуточную оплату тИЦ? Можно работать как раньше работали или тоже придется в эту систему лезть регистрироваться ?
Кто уже работает с Вами, также переводятся на посуточную оплату тИЦ? Можно работать как раньше работали или тоже придется в эту систему лезть регистрироваться ?
Можно работать также (только по старым заказам), но посути это тоже самое, только из плюсов: форма для добавления новых заказов, удобное пополнение баланса через WM-мерчент, мониторинг изменения тИЦ-а, форма для техподдержки.
Да, даже если апа не будет пол года у вас ничего не будет списываться, пока сайт не получит тИЦ.
Немного уточню, а если я добавил сайт с уже тиц 20, и пошел месяц, пришел ап тиц, но сайт так и имеет тиц 20 (то есть тиц не изменился), то система уже спишет 20 wmz или система будет ждать след. ап тиц, и после него тиц станет, например, 30 и только тогда система впервые спишет 30 wmz со счета?
Немного уточню, а если я добавил сайт с уже тиц 20, и пошел месяц, пришел ап тиц, но сайт так и имеет тиц 20 (то есть тиц не изменился), то система уже спишет 20 wmz или система будет ждать след. ап тиц, и после него тиц станет, например, 30 и только тогда система впервые спишет 30 wmz со счета?
Вы верно написали, система будет ждать след. ап когда сайт получит больше 20 тИЦ и только тогда спишет средства со счета.
Crazy & Co., а единоразовая оплата возможна? Скажем, мне нужен вечный тиц 20-30, можно ли его получить, заплатив один раз?
Crazy & Co., а единоразовая оплата возможна? Скажем, мне нужен вечный тиц 20-30, можно ли его получить, заплатив один раз?
Автоматизированная покупка ссылок на 5 ссылочных биржах.
Каким макаром при таком способе ТС вам поднимет вечный тиц единоразово?!
Простите за мой тупизм, я правильно понял, что если у моего сайта тИЦ 50, я воспользовался Вашим сервисом, тИЦ у сайта стал 150, то я оплачиваю все 150, а не только полученные 100?
Простите за мой тупизм, я правильно понял, что если у моего сайта тИЦ 50, я воспользовался Вашим сервисом, тИЦ у сайта стал 150, то я оплачиваю все 150, а не только полученные 100?
Все верно, мне не известно происхождение вашего тИЦ, поэтому он не минусуется от общего.