Новая партнерка по iPhone 5

WM
На сайте с 30.10.2010
14

слил чутка для теста...больше не лью...ибо отказов дохера

png iphone.png
MC
На сайте с 07.07.2008
67

На этой цпа есть оффер Appleshop.ru. На него сливать по-выгоднее, да и по-безопаснее. Отказов по-меньше, да и рейт там 8% с заказа. 16Gb стоит также 50к, 32gb - 55к, 64gb - 65к. Да и магазин выглядит привычно для пользователя. Прибыль считайте сами!

YD
На сайте с 03.06.2008
363
MacClaus:
На этой цпа есть оффер Appleshop.ru. На него сливать по-выгоднее, да и по-безопаснее. Отказов по-меньше, да и рейт там 8% с заказа. 16Gb стоит также 50к, 32gb - 55к, 64gb - 65к. Да и магазин выглядит привычно для пользователя. Прибыль считайте сами!

Этот оффер там не рабочий! Отключён: http://tracking.actionads.ru/aff_c?offer_id=442

MC
На сайте с 07.07.2008
67

YuriDnepr, а может вы не будете нагло врать или пытаться таким образом перезаразить людей рефкой ? :)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
MacClaus:
YuriDnepr, а может вы не будете нагло врать или пытаться таким образом перезаразить людей рефкой ? :)

Ой, да рефку я могу убрать - я не seo-бездельник 😂 Вы текст прочитали? ОФФЕР ОТКЛЮЧЁН!

ЗЫ: убрал рефку - случайно была.

Кто из нас двоих нагло врёт? Посмотрите кто-то ещё - может я что-то не увидел и Appleshop.ru есть в офферах в этой цпа? Или ленивый Мак Клаус сам не заходит и не льёт, а только свою рефку пихает?

K
На сайте с 14.10.2007
235

оффер есть, и вроде как не отключен

YD
На сайте с 03.06.2008
363
ksylite:
оффер есть, и вроде как не отключен

Проинструктируйте, плз - я смог дойти только до "упс, оффер отключён". У Вас получилось зарегистрироваться и начать сливать на Appleshop.ru? - дайте плз нормальную ссылку :)

Спасибо заранее.

Дохожу до страницы, где мне генерируется треккинг-ссылка: Трекинг-ссылка: http://tracking.actionads.ru/SH11H

И по ней - упс, оффер отключён.

Видимо, где-то я не разобрался - как получить ссылку, на которую сливать траф?

K
На сайте с 14.10.2007
235

YuriDnepr, я там давно зарегистрирован, но я лить не начинал на этот оффер, но он там есть и я внутри оффера нахожусь, не вижу чтобы отключен был

может потому что вы по рефке залезали... поэтому так показывает...

YD
На сайте с 03.06.2008
363
ksylite:
YuriDnepr, я там давно зарегистрирован, но я лить не начинал на этот оффер, но он там есть и я внутри оффера нахожусь, не вижу чтобы отключен был
может потому что вы по рефке залезали... поэтому так показывает...

Эта трекинг ссылка - это куда нужно сливать траф? Или я что-то неправильно делаю? Можете залезть в этот офер и проверить?

Ищу адекватную партнерку с пятыми айфонами, а тут ваще, вроде, весь эппл.

ПАомогите, пожалуйста :)

K
На сайте с 14.10.2007
235

ну вот если лить на нее, то показывает что не пашет оффер, надо в саппорт написать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий