- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
слил чутка для теста...больше не лью...ибо отказов дохера
На этой цпа есть оффер Appleshop.ru. На него сливать по-выгоднее, да и по-безопаснее. Отказов по-меньше, да и рейт там 8% с заказа. 16Gb стоит также 50к, 32gb - 55к, 64gb - 65к. Да и магазин выглядит привычно для пользователя. Прибыль считайте сами!
На этой цпа есть оффер Appleshop.ru. На него сливать по-выгоднее, да и по-безопаснее. Отказов по-меньше, да и рейт там 8% с заказа. 16Gb стоит также 50к, 32gb - 55к, 64gb - 65к. Да и магазин выглядит привычно для пользователя. Прибыль считайте сами!
Этот оффер там не рабочий! Отключён: http://tracking.actionads.ru/aff_c?offer_id=442
YuriDnepr, а может вы не будете нагло врать или пытаться таким образом перезаразить людей рефкой ? :)
YuriDnepr, а может вы не будете нагло врать или пытаться таким образом перезаразить людей рефкой ? :)
Ой, да рефку я могу убрать - я не seo-бездельник 😂 Вы текст прочитали? ОФФЕР ОТКЛЮЧЁН!
ЗЫ: убрал рефку - случайно была.
Кто из нас двоих нагло врёт? Посмотрите кто-то ещё - может я что-то не увидел и Appleshop.ru есть в офферах в этой цпа? Или ленивый Мак Клаус сам не заходит и не льёт, а только свою рефку пихает?
оффер есть, и вроде как не отключен
оффер есть, и вроде как не отключен
Проинструктируйте, плз - я смог дойти только до "упс, оффер отключён". У Вас получилось зарегистрироваться и начать сливать на Appleshop.ru? - дайте плз нормальную ссылку :)
Спасибо заранее.
Дохожу до страницы, где мне генерируется треккинг-ссылка: Трекинг-ссылка: http://tracking.actionads.ru/SH11H
И по ней - упс, оффер отключён.
Видимо, где-то я не разобрался - как получить ссылку, на которую сливать траф?
YuriDnepr, я там давно зарегистрирован, но я лить не начинал на этот оффер, но он там есть и я внутри оффера нахожусь, не вижу чтобы отключен был
может потому что вы по рефке залезали... поэтому так показывает...
YuriDnepr, я там давно зарегистрирован, но я лить не начинал на этот оффер, но он там есть и я внутри оффера нахожусь, не вижу чтобы отключен был
может потому что вы по рефке залезали... поэтому так показывает...
Эта трекинг ссылка - это куда нужно сливать траф? Или я что-то неправильно делаю? Можете залезть в этот офер и проверить?
Ищу адекватную партнерку с пятыми айфонами, а тут ваще, вроде, весь эппл.
ПАомогите, пожалуйста :)
ну вот если лить на нее, то показывает что не пашет оффер, надо в саппорт написать