- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Красивый вброс ради поддержания своих производителей.
может и вброс
но тут важно другое - против кого вброс
А удар произведен по Монсанто
читай по США.
И удар очень болезненный (потому как от друзей), серьезность последствий которого пока еще не все осознали.
Я полагаю, что таких ударов в скором времени будет все больше и больше. Слишком много штаты нажили за последнее время недругов.
Я указал на то, что данный вопрос серьезный, и ГМО вполне могут нанести вред.
Вред может нанести что угодно. Не доказан и нет никаких данных о вреде. Просто нет.
Гербицид - токсин, только фитотоксин, а не просто токсин. Если нет доказательств побочки для людей и животных, то о чем говорить то?
Я же не зря сюда Гельфанда выложил, у него проговорено практически все на эту тему. Добавить, по большому счету - нечего. :)))
Михаил Гельфанд:«Это, конечно, высказывание экстремистское, но я бы ввел ценз на высказывания. Человек, который не написал ни одной научной статьи за последние пять лет, высказываться от имени ученых не должен. Он должен сидеть и писать научную статью».
У такого занятого человека, вероятно, остается уйма времени не только на написание статей, но и, что более важно, проведение экспериметальной работы.
Просто нет.
Я же привел фактический материал, статью в журнале с выкладкой проведенной работы.
У такого занятого человека, вероятно, остается уйма времени не только на написание статей, но и, что более важно, проведение экспериментальной работы.
Я не понял о чем вы. У него самого с публикациями все в порядке.
---------- Post added 22-09-2012 at 08:11 ----------
Я же привел фактический материал, статью в журнале с выкладкой проведенной работы.
Ну, вот, сегодня у меня выходной. Пошел читать подробно. :)))
Рекомендую не читать и не смотреть НТВ
http://www.biolsci.org/v05p0706.htm
Грубо говоря: Они наши, что есть накопления некоторых веществ в почках и печени. Эти вещества, не являются естественными компонентами диет человека и животных. Вывод : вред (патогенность) не исключается.
Основной вывод работы - недостаточность стандартных процедур тестирования и необходимость увеличения и сроков наблюдения, и статистической мощности изучения дозозависимости.
Как-то так. То есть, эти исследователи сами не претендуют на констатацию вреда.
Кто бы сомневался. Вопросы обсуждаемые.
---------- Post added 22-09-2012 at 08:58 ----------
Рекомендую не читать и не смотреть НТВ
Научные статейки читать приходится по роду деятельности. Если рекомендуете мне, то работающего зомбоящика у меня нет, я только кина на дисках на нем играю. :)))
Научные статейки читать приходится по роду деятельности. Если рекомендуете мне, то работающего зомбоящика у меня нет, я только кина на дисках на нем играю. :)))
Это он просто вбросил и пошел. Вместо обсуждения сути учит что и кому смотреть, думаю, это не вам :)
Если честно, то напрягают умники, которые вместо сути темы плюются на источник. Не нравится НТВ - не смотрите, а вообще используйте один источник информации, так ведь "объективнее".
Плюс инсектицидов:
MON 810 and MON 863 are engineered to synthesize two different Bt toxins used as insecticides
которые растения сами вырабатывают, благодаря внедренному гену Bt toxins.
Не верится мне, что в Кремле едят ГМО...
Что едят в Кремле - другой вопрос. :)))
Так и традиционно-селекционные накапливают. Вопрос вот в чем. Резистентные к гербицидам формы, выдерживают бОльшие концентрации и интенсивность обработки гербицидами. Доказательством большего вреда ГМО по сравнению с обычной гибридной кукурузой, было бы обнаружение сильного влияния фактора дозы на конкретные физиологические функции .
А данная работа на это даже не претендует. Хорошая, грамотная, с качественной обработкой результатов и корректными выводами, но не о том. :)))
http://scinquisitor.livejournal.com/25873.html
Разбор этой статьи. Хотя он мало отличается от беглого анализа из моего поста недельной давности:
/ru/forum/comment/10874010
neznaika, люди, близкие к этой теме, говорят, что там просто неграмотный контроль.
Сам не читал, но осуждаю,
Поскольку людям доверяю! ☝